7 колхозных стилей в одежде. Зачем народ сам себя выставляет на смех?

Не обязательно быть великим модником и человеком, который следит за трендами в моде, чтобы просто нормально выглядеть. Бренды или не бренды, нет особой разницы, чтобы одеваться прилично.

Но встречаются на улицах люди, которые не то что одеваться не умеют, нет, дело не в этом. Они просто одеваются колхозно. Причём не в обиду коллективным хозяйствам страны, просто изречение такое есть, которое означает что-то сверхстрёмное.

Ну и есть у нас индивиды, которые носят эти стрёмные прикиды. Чаще всего это просто смесь вещей, которые не сочетаются.

1. Сланцы с носками


7 колхозных стилей в одежде. Зачем народ сам себя выставляет на смех?

Это вообще писк моды. Откуда у людей такая логика? Как можно носить сланцы, которые сделаны, чтобы их носили на босую ногу, с носками? И обычные ответы такие: холодно или чтобы ноги не замарать...



Логика железная. Но это выглядит действительно стремновато и вызывает смех. Есть уверенность, что любой встречал таких людей. которые приезжают на море и щеголяют в сланцах и носках.

2. Чулки



Есть такой предмет гардероба, который может быть уместен. Но уместен он далеко не всегда. Вот молодые девчонки одевают чулки в любую погоду. Сверху куртки, шубы и прочее. А вместо штанов чулки.



Видимо, это должно вызывать какие-то определённые эмоции. Но вызывают эмоции не самые приятные. Большинство думает, что у девушек низкая социальная ответственность, а другие, что у девушек просто нет денег на другую одежду. Выглядит колхозно.

3. Колготки



Здесь уточнение: колготки летом. Жара, зной, но и в это время встречаются барышни в колготках. В футболках, балетках, коротких шортах или юбках.....и колготках. Зачем они нужны, когда температура на улице 30 или 40 градусов жары?!



Понять это сложно. Сказать, что дамам холодно нельзя. Сказать что нечего одеть тоже нельзя, здесь даже наоборот, просто сними. Поэтому это кажется просто колхозом и полным отсутствием стиля. Одной из причин, кстати, ношения колготок дамами в летний период называется боязнь прекрасным полом своих белых ног... У каждого свои тараканы...

4. Спортивные штаны с туфлями



Как бы не было грустно, но даже любители именно такого сочетания в одежде есть. Т.е. это не случайность, когда мусор идёшь выносить и кроме туфель рядом нет обуви, вынес и быстро вернулся. Здесь всё глубже. Туфли со спортивными штанами носят не только, когда мусор выносят.



Невозможно поверить, что мужикам это нравится искренне. Возможно, это такой вызов своеобразный, чтобы внимание обратили на человека. По другому объяснить такой колхозный прикид сложно.

5. Костюм с отливом



Есть надежда, что мода на такие костюмы сходит на нет. Но ещё встречаются мужчины в таких костюмах. Любят их покупать как свадебный наряд жениха. Зачем? Быть "блестящее" невесты? Причём "блестящее" в прямом смысле.



Эти костюмы больше похожи на целлофановые пакеты. чем на классические мужские костюмы. Откуда это мода пришла и чем так зацепила - не ясно. Но выглядит это колхозно.

6. Антибренды



Здесь одежда может быть любой. Смысл в том, что до сих пор можно встретить людей, у которых вместо слово ADIDAS написано ABIDAS и т.п. Понятно, что куплено где-то на последнем рынке, но смысл не в этом.



И в дешёвых магазинах можно покупать нормальную одежду. Всё равно 90% из Китая. Ну элементарно же можно посмотреть, что написано. Можно по буквам отличить. На рынках куча закосов под бренды продаётся, но хоть на одежде должно быть правильное название бренда указано. А то с надписью ABIDAS на всю грудь как-то стремновато любая одежда смотрится.

7. "Леопардовая" расцветка одежды и всё что с ней связано



Откуда такая любовь у людей к этому "леопардовому" цвету? Одеяла "леопардовые", штаны, носки, шапки, куртки, футболки, да всё что угодно встречается в этих "леопардовых" цветах.




А если ещё вспомнить про маникюр "леопардовый" и т.п., то будет вообще полный фарш. И когда этого "леопардового" сразу много, то это конкретный колхоз. Выглядит как стрёмная безвкусица. А ведь люди, которые так с этим заморачиваются, видимо, ждут совсем другой реакции. Реакции восхищения своим прикидом...


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?