Какими выросли братья-близнецы из комедии «Няньки»

Мир кино полон парадоксов. Как так вышло, что фильм, чуть не получивший премию “Золотая малина”, как самый худший, остался горячо любимым зрителями и сегодня? Речь идет о незамысловатой комедии 1994 года “Няньки”. Не интеллектуальное кино, конечно, но смотрится легко, и поднимает настроение.

Многие прочили близнецам из этого фильма большую актерскую карьеру. И речь идет не только о качках братьях Пол, но и о близнецах Казинсах.

Взрослый мир кино для маленьких близнецов


Какими выросли братья-близнецы из комедии «Няньки»

Братья Казинсы появились на свет в 1983 году. Конечно, для всех родителей их дети самые лучшие, но эти близнецы и правда были просто милашками. Мама настолько восхищалась своими сыновьями, что отвела их в агентство по подбору актеров для съемок. Неожиданно для всех, но дети стали сниматься.

Им было всего 4 года, когда режиссер теленовеллы “Тихая гавань” заметил юные дарования, и пригласил работать. Сериальный опыт дал толчок карьере детей. Их стали приглашать чаще, пусть и не на главные роли.

Например, близнецов Казинсов можно увидеть в толпе малышей в фильме со Шварценеггером “Детсадовский полицейский” 1990 года.В следующем году брать снялись в комедийном фильме с фантастическим сюжетом “Зубастики 3”. Мать и отец Казинсов не зря ждали их звездного часа. Детям все-таки предложили главные роли в комедии “Няньки”.



Режиссер комедии придумал отличный ход: две пары близнецов в кадре - это хорошее решение. Роль громил-качков досталась братьям Пол. Они не вылезали из качалки, ели по 40 яиц в день, чтоб оставаться в хорошей форме, и с удовольствием играли мышцами на камеру.

А вот пара близнецов, которых сыграли Кристиан и Джозеф были несколько другими. Пухлые балованные дети богатых родителей проводили все время с игрушками, или объедались сладостями. Не удивительно, что у этой четверки то и дело возникали конфликтные ситуации.

Роль избалованных Стива и Бреди близнецам Казинсам удалась отлично. Для своих 11 лет они органично вписались в картину, не стеснялись камер, и подружились со всей съемочной группой. Было абсолютно ясно, что мальчикам стоит двигаться в этом направлении, и продолжать карьеру в кино. Ко всеобщему удивлению, после “Нянек” ребята пропали из поля зрения прессы.

“Нет” кино, “да” простой жизни



Трудно сказать, что повлияло на выбор родителей мальчиков, но они решили не ставить съемки и заработок во главу угла. Возможно, их напугал пример известно Маколея Калкина, который предал публичной огласке конфликт с родителями из-за полученных на съемках гонораров. Казинсы к такому повороту событий были совсем неготовы, и решили подарить детям счастливое детство, а не череду бесконечных кастингов и съемок.

Еще в актерскую бытность близнецы Казинсы редко общались с публикой, а после завершениях всех съемок и вовсе перестали давать интервью. Их личная жизнь открыта публике ровно на столько, сколько они показывают в социальных сетях.



Кристиан и Джозеф очень изменились за прошедшие со съемок в “Няньках” 26 лет. Парни выросли, сильно похудели, и в них уже нельзя узнать тех пухлых подростков.

Оба брата выбрали профессии далекие от мира кино. Сегодня они работают в одной строительной компании. Известно, что один из них маркетолог и специалист по закупкам, второй свой род деятельности не афиширует.



Внешне они уже мало похожи на близнецов. Возможно, все из-за растительности на лице. Крис отрастил стильную бородку, а Джозеф предпочитает бриться, и не показывается на людях со щетиной. Зато, их невозможно спутать!

Так как братья не медийные люди, нельзя узнать, скучают ли они по съемкам, жалеют ли, что отказались от актерской профессии. Из них и правда могли получиться звезды, не хуже сестер Олсен.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?