Девушка-Халк Юлия Винс, считается самой красивой бодибилдершей в РФ. Как она выглядела до занятий спортом (фото)

Девушка-Халк Юлия Винс, считается самой красивой бодибилдершей в РФ. Как она выглядела до занятий спортом (фото)

В мире очень много людей, профессионально занимающихся бодибилдингом и пауэрлифтингом, но, к сожалению, многие женщины после такого увлечения и употребления специальных гормонов очень меняются внешне. Не между тем, есть среди них и исключения, наша соотечественница Юлия Винс, не смотря на долгие занятия, по прежнему остаётся женственной и прекрасной, даже с фигурой Халка.





Юлия Винс появилась на свет в 1996 году в городе Энгельс. В детстве девочка была самым обычным ребенком, даже не мечтавшем когда-либо построить блестящую спортивную карьеру, но в пятнадцать лет она пошла заниматься в спортзал, где серьезно увлеклась бодибилдингом. Именно это кардинально поменяло всю её будущую жизнь.

Пару лет упорных занятий бодибилдингом не смогли помочь создать Юлии фигуру, о которой она мечтала. В тот момент она переключилась на пауэрлифтинг и набрала нужную форму, в которой и находится по сей день.



Но несмотря на то, что у девушки действительно фигура настоящего Халка, её лицо и голос ничуть не изменились, она остаётся по-прежнему такой же милой и очаровательной девушкой, чем то даже похожей на куклу Барби.

За свою не слишком долгую, спортивную карьеру Юлия Винс успела поучаствовать в нескольких соревнования в данном виде спорта, как у нас в стране, так и за границей.





Ну а помимо всего этого, Юлия и сама помогает молодым новичкам в пауэрлифтинге, регулируя их питание и сами тренировки.

Также Юлия Винс попробовала себя в кинематографе, она снялась в эпизодической роли картины "Вратарь галактики", которая сейчас находится в работе и выйдет в прокат уже в этом году.



Что до личной жизни, то у девушки есть парень, с которым она находится в довольно серьезных отношениях. Он также занимается спортом и помогает самой Юлии в её профессиональном развитии. А совсем недавно в родном городе Саратове пара открыла собственное кафе, где часто сами на кассе встречают посетителей.

А что вы думаете по поводу нашей героине и её увлечении бодибилдингом, ждем ваших ответов в комментариях.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?