Американка Эльза Паттон, ставшая известной благодаря своей тяге к пластике.

Американка Эльза Паттон, ставшая известной благодаря своей тяге к пластике.

По всему миру и в сети можно найти тысячи примеров неудачных пластических операций, но все они не являются залогом того, что сделавшие их женщины о чём то сожалеют. Чаще бывает и так, что в погоне за молодостью и красотой, они просто не могут остановиться и делают себе операции буквально одну за одной. В итоге чего, их лица превращаются в какое-то непонятное подобие маски, а окружающие с трудом узнают в них былую личность.





Итак, сегодня мы хотим вам рассказать об американке Эльзе Паттон, которая считается у себя на родине одной из самых известных жертв пластической хирургии.

С раннего детства окружающие наблюдали в Эльзе невероятную грациозность и красоту, что скорее всего уже тогда предрекают её будущую блестящую карьеру на телевидении. Какое-то время женщина снималась в эпизодических, небольших ролях и наверное так и проходила бы её кинокарьера, если бы уже в более зрелом возрасте она не решилась на участие в популярном тогда реалити шоу домохозяек.



Эта программа стала для женщины судьбоносной и уже вскоре весь мир знал о существовании Эльзы, ведь именно там она начала свой невероятный эксперимент по погоне за увядающей молодостью. За несколько сезонов съёмок, женщина успела сделать ряд пластических операций, которые буквально уничтожили её внешность, превратив лицо в застывшую маску.

Эльза изменила в своём лице буквально всё, начиная от губ и заканчивая самой формой, а многие хейтеры решив на этом позабавиться, даже придумали женщине прозвище - человек, который смеётся.





К сожалению, даже окончание съемок не стали для артистки финалом к операциям, мало того она продолжила экспериментировать и со своим телом, вставив себе несколько силиконовых имплантов и филеры.

Что до личной жизни, то в жизни Паттон был только один мужчина, ставший для неё мужем, в этом браке у неё родилось двое детей и именно он поддерживал Эльзу во всех её преображениях, потому что верил - его жена должна быть по-настоящему счастливой.



В прошлом году Эльза Паттон скончалась, ей было восемьдесят четыре года, но многие и по сей день вспоминают её, как в своём роде пример того, к чему могут привести многочисленные хирургические вмешательства и непрофессионализм специалистов. А те, кто только задумал измениться внешне, хорошенько подумали перед своими начинаниями.

А что вы думаете по поводу нашей героине Эльзе и всей этой истории в общем, ждём ваших ответов в комментариях.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?