Российские звезды, которые в возрасте до 50 лет уже стали бабушками и начали нянчить внуков

Благодаря косметическим процедурам и уходу за собой, многие представительницы шоу-бизнеса выглядят значительно моложе своих лет, порой “на глаз” определить примерный возраст той или иной знаменитости становится очень тяжело.

Поэтому многие люди, когда узнают что их любимая звезда уже является бабушкой приводит их в состояние легкого шока. В этой статье мы поговорим кто же из отечественных звезд обрел “этот статус” в относительно раннем или молодом возрасте.

Светлана Бондарчук

На данный момент у бывшей жены знаменитого режиссера есть уже двое внуков, с которыми она проводит очень много свободного времени. Благодаря раннему браку своего сына, Светлана “примеряла” на себя статус бабушки в довольно раннем возрасте - 43 года.

В данный момент она и ее бывший муж уже не живут вместе, тем не менее они довольно часто видятся со своими внуками.


Российские звезды, которые в возрасте до 50 лет уже стали бабушками и начали нянчить внуков


Лера Кудрявцева

На протяжении многих лет Лера активно следила за своим внешним видом и всегда выглядела по крайней мере на несколько лет младше, чем ей есть на самом деле.

Поэтому тот факт, что она в свои 47 лет уже стала бабушкой может удивить, особенно если посмотреть как молодо она выглядит. Как и в случае со Светланой Бондарчук, Лера стала бабушкой благодаря браку ее старшего сына, которому к слову сейчас двадцать девять лет.




Екатерина Стриженова

Актриса стала бабушкой на красивой отметке в 50 лет, а осчастливила Екатерину ее старшая дочь. Как и подобает многим бабушкам, актриса старается проводить с внуками очень много времени и ни в чем им не отказывает.

Возможно уже через несколько лет, таким же “подарком” порадует актрису и ее младшая дочь, но на данный момент 20-летняя Александра еще не думает про детей.




София Ротару

У вечной “соперницы” Аллы Пугачевой практически никогда не было проблем в личной жизни, а бабушкой она стала в довольно раннем возрасте (46 лет).

Несмотря на “приличный” возраст певица все еще продолжает активно выступать на сцене, а все свободное время она старается проводить с семьей, детьми и внуками, которых на данный момент у нее уже несколько. Точно также, как и в случае двух первых участниц нашей подборки, статус бабушки "подарил" Софии ее сын.




Мария Шукшина

На данный момент у сына и дочери актрисы уже есть собственные дети, а впервые “статус” бабушки, Мария примеряла на меня будучи в 47-летнем возрасте. Но личную жизнь детей актрисы в последнее время нельзя назвать безмятежной, хотя это утверждение больше касается ее сына, поступки которого стали все чаще обсуждать в прессе.



Как можно заметить всех участниц нашего списка объединяет по меньшей мере один факт, на момент “становления бабушкой” им было меньше 50 лет (или 50 включительно) и если смотреть на стереотипы, то это довольно ранний возраст.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?