Многодетные звездные отцы, которым жены "подарили" 5 и более детишек

В мире знаменитостей есть много разных личностей, кто-то закоренелый гуляка, кто-то предпочитает менять “подруг” как перчатки, а для кого-то на первом месте всегда стояла семья и дети.

Про таких знаменитостей мы сегодня и поговорим, они, несмотря на все трудности, которые возникают даже при воспитании одного ребенка, своим примером показали что если ты действительно любишь детишек, то для тебя не существует преград. Некоторым сегодняшним нашим героям было "недостаточно" одного или двоих детей и они пошли “дальше”.

Михаил Ефремов

За свою жизнь актер был женат целых пять раз, за время этих браков у него появилось аж шесть детей, некоторые из которых уже взрослые и пытаются повторить карьерный успех отца, а некоторые решили пойти по пути, далекому от мира искусства.

Конечно же, наибольших успехов в плане карьеры удалось достичь одному из старших сыновей актера - Никите Ефремову.


Многодетные звездные отцы, которым жены "подарили" 5 и более детишек


Стас Михайлов

Певец является еще одним счастливым “обладателем” многодетной семьи, у него также как и у Михаила родилось шестеро детей. Тем не менее, не все они являются его “родными”.

Ведь у его нынешней жены, осталось двое детишек от предыдущих отношений. Но этот факт никак не отразился на их жизни с "новым" папой. Стас воспитывает этих детей как родных.




Валерий Меладзе

Свое почетное место в списке занимает и Валерий с “результатом” в 5 детей. Трое из которых родились во время брака с первой женой Ириной, а еще двое появились на свет от певицы Альбины Джанабаевой.

Любопытно то, что первый ребенок от Альбины, появился на свет еще за десять лет до официального развода певца с Ириной.



Михаил Пореченков

Главный герой многих российских сериалов также является многодетным отцом, которых за свою жизнь успел “настрогать” аж пятерых детишек.

Обычно в кадре (не всегда) Михаил воплощал образы “грозных” мужчин, но в реальной жизни он является добрым и любящим своих детей отцом. Возможно в будущем успех отца удастся повторить и его старшему сыну Владимиру, который с 2017 года начал карьеру театрального актера.




Евгений Цыганов

Пожалуй титул (неофициально) самого многодетного отца достанется актеру Евгению Цыганову, который воспитывает аж восьмерых детей. На протяжении десяти лет у актера и его жены, родилось семь детей и многие годы эту пару считали одной из самых счастливых.

Тем не менее десять лет совместной жизни и семь детей, не смогли “сохранить” эти отношения. Самое неоднозначное в этой истории, что актер ушел от своей жены к другой женщине, когда та была беременна, это был уже седьмой по счету ребенок.



Спустя год после расставания, новая возлюбленная Евгения - Юлия Снигирь "подарила" ему сына, который стал уже "очередным" для него.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?