Очаровательная актриса Любава Грешнова. Её судьба, фильмография и красавец-муж

Этой актрисе всего лишь 31 год, но уже сейчас её фильмография насчитывает более 60 киноролей. Она с детства хотела играть в театре, однако увидела своё предназначение в кинематографической деятельности. Её имя быстро запоминали режиссёры, а игрой восторгались многие матёрые артисты. Её зовут – Любава Грешнова.


Очаровательная актриса Любава Грешнова. Её судьба, фильмография и красавец-муж


Любава появилась на свет в 1988 году в одном из красивейших городов Украинской ССР Харькове. Столь необычное и редкое имя ей дала мама, хотя изначально девочку хотели назвать Любой. Красивое имя помогло девочке быстро запомниться режиссёрам и продюсерам, когда она проходила кастинги.

С ранних лет девочка занималась в театральной студии, а также посещала курсы журналистики. Её карьера не телевидении началась в 13 лет, когда Любаву пригласили на роль ведущей в шоу «Детский кинозал». Вскоре совсем юная красавица начала сама писать сценарии.




Дебютную роль в кино Любава Грешнова сыграла в возрасте 15 лет. Это было драма Александра Велединского «Русское» (2004). Правда, девочке-подростку достался небольшой монолог, а её имя даже не было указано в титрах. Зато именно здесь Любава поняла, что хочет стать актрисой. В 2009 году она окончила Киевский национальный университет кино и телевидения, после чего была принята в ангажементный театр «Созвездие».






В 2011 году Любава пыталась попробовать себя на телевидении. Она вела передачу о похудении «Взвешенные и счастливые» на одном украинском телеканале. Вскоре девушка поняла, что для скачка в карьерном росте ей нужно ехать в Москву. Так она и поступила.

Своё актёрское мастерство Любава Грешнова оттачивала в таких кинокартинах, как: «Джамайка» (роль секретарши, 2012), «Личная жизнь следователя Савельева» (роль Дуси, 2012), «Невеста моего друга» (роль Лиды, 2012), «Переезд» (роль Ларисы, 2013), «Пока живу, люблю» (роль Марины Антиповой, 2013), «Уйти, чтобы остаться» (роль Ульяны Морозовой, 2013), «Слава» (роль Лады, 2014), «Миндальный привкус любви» (роль Даши, 2015).




В 2016 году Любава Грешнова сыграла свою самую сложную и в то же время интересную роль Софьи Чарторыжской в исторической драме «Екатерина. Взлёт». На удивление самой Любавы, фрейлина Екатерины Великой получилась, что называется, на славу. Для актрисы это была сложная роль в том плане, что Софья Чарторыжская является её настоящим антиподом.




Интересной работой в творчестве Любавы является 4-серийная драма «Клуб обманутых жен», вышедшая в прокат в 2018 году. Сюжет мини-сериала заключается в том, что 3 незнакомые ранее женщины пережили предательство мужей. Они решаются пойти на психологический тренинг, но вскоре понимают, что толку от него ноль. Познакомившись, женщины решают брать быка за рога и восстанавливают справедливость своими силами...




В личной жизни Любавы Грешновой тоже полный порядок. Её мужем является известный украинский и российский актёр Михаил Пшеничный. Их роман зародился в 2012 году во время съёмок сериала «Невеста моего друга». С тех пор влюблённые не расставались.

Зимой 2017 года Любава родила ребёнка, но поклонники актрисы узнали об этом лишь спустя полгода. Мальчика назвали в честь отца Михаилом.




Стройная актриса поддерживает идеальное тело с помощью занятий в бассейне и тренажёрном зале. Также Любава является вегетарианкой и обожает готовить различные блюда из овощей и фруктов.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?