7 знаменитых скандалисток России, которые прославились благодаря шоу Малахова и т.п., а сегодня зарабатывают большие деньги

Когда таланта особого нет, но жить хорошо хочется, и славы хочется, чтобы вся страна знала... Что нужно для этого сделать? Учиться петь, играть на инструментах, делать научные открытия... Зачем, когда есть скандальные шоу и передачи, где можно прославиться и потом на этом хайпе зарабатывать деньги?!

Это было бы смешно, если бы не было правдой. У нас сегодня сходить на ток-шоу и рассказать всю подноготную личной жизни и более пикантные подробности, как за здрасьте. Главное, чтобы о тебе узнали. Откуда берутся такие люди вообще? Особенно это касается женского пола. Это совсем дурная слава, но им всё равно, денежки стали капать за Инсту и прочие темы, с которых можно зарабатывать. Но как эти дамы - скандалистки противны. Жаль, что эта желтуха так кому-то нравится, коль народ смотрит, обсуждает. А это приносит этим "звёздам" деньги.

7. Айза Долматова


7 знаменитых скандалисток России, которые прославились благодаря шоу Малахова и т.п., а сегодня зарабатывают большие деньги

Айза - дама симпатичная, спору нет. Её брак с рэпером Гуфом на волне успеха последнего привлекал внимание. Но чем? Постоянно сыпались обвинения на Гуфа в том, что он изменяет, избивает жену и т.д.



Развелись. И тут начались многочисленные скандальные шоу и интервью от Айзы. Какой только грязью она не поливала отца своего ребёнка. Естественно, что за неё заступилось общество. Но зачем сор из избы выносить? У нас в стране такое частенько встречается, и что, всем бежать на шоу? А Айза быстро поднялась. раскрутила Инстаграм, сделала бизнес. Вышла замуж за иностранца и снова родила. А ценой успеха стали просто обвинения в адрес экс-супруга. Схема рабочая. Возможно, с включением Айзы в этот список будут вопросы. У Айзы много поклонников, но как бы там не было, слава к ней пришла, прежде всего, как к супруге Гуфа.

6. Анастасия Волочкова



Когда-то Волочкова была солисткой Большого театра. Хорошей балериной. Но славу всероссийскую она приобрела уже после ухода из театра со скандалом. Она дама коренастая, парни просто не могли удержать её на руках. Волочкова ушла и началась её фриковатая карьера. Когда она была балериной её знали далеко не все, сейчас же её знают почти все.



То она обнажается, то свои шпагаты делает в самых странных местах. То она к Малахову каждый месяц приходит. И всё со скандалами. Конечно, это привлекает внимание. Отсюда и отношение к ней. Негативное. Но ей всё равно. Волочкова делает деньги на своих многочисленных скандалах, на чёрном пиаре.

5. Анна Калашникова



В сети указано, что она актриса, певица и ведущая... Но это едва ли. Знаменитость ей принесли отношения с таким же любителем чёрного пиара Прохором Шаляпиным. История простая. Шаляпин узнал, что ребёнок Калашниковой не от него и не пришёл на свадьбу с ней.



Калашникова не потерялась и сделала фотосессию в свадебном платье. Потом пошли ток-шоу, слёзы, обвинения и т.д. В итоге Анну стали приглашать на различные мероприятия в качестве "девушки в платье". Ну и пару клипов она даже записала.

4. Екатерина Гордон



Катя Гордон выгодно использовала брак с известным телеведущим. Он стал для неё плацдармом. Она была младше супруга на пару десятков лет. Скандалила с ним и на публике будучи в браке.



А уж после развода звелась не на шутку. Многочисленные шоу с её участием, скандалы, грязь. Даже статьи и книги писала скандальне про отношения с экс-супругом. А сейчас живёт прекрасно. Известная писательница, адвокат. Даже президентом страны хотела стать. Размах широкий взяла.

3. Маша Распутина



Урождённая Алла Агеева это просто человек - скандал. Они преследуют её всю жизнь. То она Зеленскому чуть-ли не отвесила на скандальном шоу в 2000-х гг. То к Малахову тропу провела на "Пусть говорят" и другие подобные шоу.



И даже если скандал не связан с самой Распутиной, он всё равно её найдёт. В последние годы скандалы связан с её дочерью, у которой, якобы, психическое расстройство. Распутину зовут на шоу, она приходит, скандалит и уходит. А потом на новый круг. Песен новых нет, возможно это способ заработать.

2. Наталья Штурм



Наталья Штурм - дама с огоньком. Когда-то она прославилась благодаря песне "Школьный роман". Дальше не пошло. Но она поняла, как можно прославиться другим образом. С 2016 по 2018 гг. она приняла участие в десятках скандальных шоу на всех каналах страны.



В чём фишка? Она сделала себе пластику по увеличению всего. И предстала очень интересной фифой. И она почувствовала интерес зрителей. За участие в шоу ей платили, её стали вспоминать, а многие просто узнавать заново. и Штурм не потерялась. Она просто ведёт Инстаграм, в котором чаще размещает фото себя обнажённой, чем в одежде. Но не секундочку, ей 53 года... Выглядит нормально, но такая скандальная слава, даже ради денег, зачем? Она говорит, что обнажается ради благих намерений...

1. Диана Шурыгина



Эта девушка - пик всего безрассудства. Её истории, без преувеличения, знает 90% жителей страны. Несовершеннолетняя пришла к Андрею Малахову на "Пусть говорят", далее обвинение парня в грязи, его сажают, куча слёз и т.п. Парня освободили и шоу началось заново. Она вышла замуж, потом развелась, потом у неё появился миллионер... Это, на вряд ли, закончится. Девочка подсела на иглу ток-шоу и гонораров с них.



История Шурыгиной - это абсолютное социальное и нравственное дно общества. Но даже не это важно. У неё сегодня собственный бизнес, она раскручивает соцсети, посылает платные приветы и поздравления, она частый гость различных шоу... Ну как так? Она же никто. Эта слава основана на грязи и скандалах.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?