11-летняя Валя Исаева, ставшая матерью в 2005 году. Как она и её ребёнок живут и выглядят сейчас

11-летняя Валя Исаева, ставшая матерью в 2005 году. Как она и её ребёнок живут и выглядят сейчас

В 2005 году страну поразила история, рассказанная на ток шоу "Пусть говорят". Героиней программы стала юная девочка (11 лет), которая ждала ребенка от гастарбайтера из Таджикистана. Тогда многие зрители даже подумали, что это просто хорошо срежиссированный сценарий, да и как верить такому вообще было возможно. Итак, сегодня мы хотим рассказать вам о той самой девочке из "Пусть говорят", ставшей матерью в столь раннем возрасте, а также о том, как она и её ребенок живут и выглядят в настоящее время.





История Валентины Исаевой началась в 2005 году, именно тогда она забеременела от девятнадцатилетнего выходца из Таджикистана Патахонова Хабиба. Девочку воспитывала бабушка (правда не родная), которая мягко говоря, была в шоке от всего происходящего. Настоящая же мать Валентины, ввиду того, что часто меняла сожителей, просто исчезла, оставив очередному возлюбленному свою дочь, именно его мать и стала воспитывать девочку. Антонина Зенкина в свои 50 лет продолжала работать продавцом в одном из местных овощных магазинов рядом работали парни из Таджикистана. В один прекрасный день Хабиб Патахонов попросил женщину сдать ему комнату за деньги, на что та конечно согласилась, ведь ей надо было на что-то воспитывать девочку.



По словам самой Валентины с этого момента и началась их история любви, даже несмотря на то, что на момент знакомства ей было всего десять лет. Ну а уже через год выяснилось, что Исаева беременна. В это дело естественно вмешались социальные службы, полиция и журналисты, последние кстати и предложили снять эфир с их участием. Позже конечно же всё успокоилось, Патахонову дали условный срок и пара продолжила дальше встречаться и даже жить вместе.

Валентина Исаева родила девочку, которую они с мужем назвали Амина, жить они остались также с с бабушкой Тоней. Ну а когда девочке исполнилось 18 лет она с Хабибом сыграла свадьбу, её также показали по телевидению.





В 2013 году в этой семье родился еще один малыш (сын Амир) и было всё как у обычных семей, Исаева училась в колледже, а Потахонов работал, обеспечивая семью.

И вроде бы эта история закончилась хорошо, если бы в 2017 году Валентина вновь не появилась на телевидении, где рассказывала о том, что супруг поднимает на неё руку, а она влюбилась в другого (кстати, любовник был тоже представлен в студии). Позже этот эфир был опровергнут самой же Исаевой, которая рассказала, что телевизионщики заплатили ей за него 250.000 рублей.



Ну а в прошлом году женщина в

ещё раз появилась в одном из эфиров "Пусть говорят", где рассказала о том, что родила еще одного ребенка от Хабиба Потахонова, но к сожалению их отношения на этом зашли в тупик. По словам Исаевой, супруг по-прежнему общается с детьми, но живут они теперь отдельно. В студии также была и взрослая дочь Вали Амина, которая, кстати, очень похожа на свою мать.

Также по информации из одного интервью, данного Валентиной недавно прессе, многодетная мать вскоре получит материнский капитал, на который она планирует купить отдельный дом для своей теперь уже большой семьи.

А что вы думаете по поводу всей этой долгоиграющей истории, ждём ваших ответов в комментариях.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?