38-летняя Марина Гуденко, родившая двоих детей от 13-летнего парня. Как она и её избранник живут и выглядят сейчас

38-летняя Марина Гуденко, родившая двоих детей от 13-летнего парня. Как она и её избранник живут и выглядят сейчас

В 2012 году в эфире программы "Пусть говорят" озвучили историю о жизни 15-летнего парня Андрея Жанзакова и 38-летней женщины Марины Гуденко из Ростова на Дону. Тогда этот выпуск получился очень эмоциональным, а после окончания шоу, за семейство взялись социальные службы.

Итак, если коротко, то в тринадцать лет Андрей Жанзаков познакомился с женщиной намного старше себя Мариной Гуденко и с первого же дня решил жить с ней вместе, о чем даже поставил в известность свою мать.





За два года сожительствования, Марина родила Андрею двоих детей, которые позже были изъяты социальными службами, ввиду отсутствия нужных условий и документов. Ну а на программу к Андрею Малахову пара пришла, чтобы рассказать свою историю, а также попросить о помощи вернуть малышей. Конечно же вся эта ситуация вызвала большой резонанс, особенно после появления в студии родной сестры Марины, которая сообщила, что у последней есть ещё пятеро детей и все они находятся в детском доме, кроме 15- летней девочки Кристины, её она усыновила сама.



Также на программе этой семьей заинтересовалась и полиция, ведь на момент начала семейной жизни мальчику составляло всего лишь тринадцать лет, а это уголовная ответственность.

Сейчас же по прошествии восьми лет многих зрителей интересует вопрос, как же дальше сложилась судьба Андрея и Марины и живут ли они до сих пор вместе. Итак, давайте по порядку.



Что касается Андрея Жанзакова, то он по-прежнему живет в родном поселке Ростовской области, где работает в одном из сельскохозяйственных корпоративов. Ну а из некоторых интервью, которые парень давал для прессы известно, что с Мариной Гуденко он не поддерживает отношений, а прошлое старается забыть и не вспоминать, как страшный сон. Он снова женился теперь уже официально, правда детей у пары пока нет, также судя по фото видно, что супруга парня опять намного старше его.



Ну а о самой Марине Гуденко в сети информация отсутствует, известно только то, что после программы за неё всерьез взялась полиция и возможно женщина за свои действия даже получила реальный срок. Также нет информации и общих детях Андрея и Марины, вероятнее всего после дома малютки малышей перевели в детский дом, где они и находятся до сих пор.

А что вы думаете по поводу все этой истории и сложившейся ситуации ждём вас в комментариях.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?