7 знаменитых актрис, которым стыдно за сцены из своих фильмов

Когда зритель смотрит фильм, он может оценить всё просто: нравится или не нравится. А вот главные действующие лица, прежде всего актёры, могут заглянуть глубже, ведь они и создавали данные творения.

С актрисами вообще сложнее. Ведь на некоторые сцены, которые прописаны в сценарии, не каждая и согласится. Кто-то из-за гуманности, кто-то из-за воспитания и т.д. Но даже когда фильм уже снят и вышел в прокат, есть те, кому действительно стыдно за определённые сцены со своим участием.

Моника Беллуччи ("Необратимость")


7 знаменитых актрис, которым стыдно за сцены из своих фильмов

Драма французского режиссёра Гаспара Ноэ мало кого оставила равнодушным из тех кто просто смог досмотреть этот фильм до конца. Действительно, фильм очень жёсткий. Тот случай, когда зрители массово уходили из зрительного зала уже в первые полчаса.



Моника благодаря этому фильму стала легендой. Но самая известная сцена в фильме, сцена в подземном переходе, далась ей очень трудно. Она переснималась много раз, Ноэ требовал большей реалистичности. И каждый раз был кошмарным для Беллуччи. Сегодня она жалеет именно об этой одной сцене, в которой она снималась. Ей стыдно именно за неё, а не за многочисленные съёмки для журналов.

Кэрри Фишер ("Звёздные войны")



У этой актрисы претензия более существенная. Она просто жалеет, что принимала участие в съёмках всего фильма. Да, проект стал легендарным. И как это бывает, после такого масштабного проекта, Фишер больше не нашла себя на сцене.



Она так и осталась принцессой Леей. Гики (фанаты) этого фильма без ума от этой героини. А она сокрушается тем. что снималась в нелепых нарядах. Так и не показав на экране всю свою женственность.

Марго Робби ("Отряд самоубийц")



Симпатичная Марго Робби больше всего беспокоится и ненавидит сцену из фильма "Отряд самоубийц", где она купалась в чане с химикатами. Её бесило, что она выглядит так некрасиво. Вся в липкой жидкости и т.п.



Интересно, что на протяжении всего фильма Марго Робби щеголяет в такой откровенной одежде, что у многих это вызывало бы стеснение, но Робби не такая как многие. Это её радовало, а вот за сцену с чаном ей стыдно, т.к. зрители увидели её с грязным лицом.

Хэлли Берри ("Женщина-кошка")



Наверное, все кто имел отношение к этому трешу закрывает руками глаза, чтобы побыстрее забыть это убожество. Но именно Хэлли пришлось хуже остальных, всё-таки у неё главная роль. Как она согласилась на эту роль, до этого снявшись в Бондиане и "Икс-менах", не ясно. За пару лет до этого треша она номинировалась на "Оскар".



Этот фильм "удостоился" 4 главных премий "Золотая малина". Он был худшим во всём. Ну а Берри вспоминает об этой роли, где она как падшая женщина ходила на четвереньках в низкопробных латексных штанах, с содроганием.

Дженифер Лоуренс ("Пассажиры")



Единственное, что радует Лоуренс, это что фильм в прокате провалился и не так много зрителей видели сцену за которую ей так стыдно. А сцена - просто поцелуй. Просто по сценарию он должен был состояться в пьяном угаре. И что самое забавное, он состоялся. И был сверхреалистичным.



Всё дело в том, что партнёр Лоуренс по фильму Крис Пратт был женат, а Дженифер трудно играть в таких сценах с женатыми людьми. И она реально выпила перед сценой, немного переборщив. Зато режиссёр был счастлив, а сама Лоуренс стыдится до сих пор. А вообще Лоуренс нужно лучше выбирать проекты. Если ей стыдно в "Пассажирах" за одну лишь сцену, то за участие в проекте "Красный воробей" можно просто сгореть от стыда.

Джессика Альба ("Фантастическая четвёрка")



У этого фильма множество поклонников во всём мире. Но довольно известно и то, насколько тяжело было на съёмках главной актрисе Джессике Альбе.



Во-первых, она просто терпеть не могла сам проект. Согласилась из-за денег и большого потенциала фильма в виде кассовых сборов. Во-вторых, режиссёр просто "четвертовал" Альбу каждый съёмочный день. То плачет она слишком реалистично, то улыбается слишком приятно, то двигается не так. Всю работу над этим проектом Альба вспоминает с негативом, ей стыдно за участие в нём.

Шэрон Стоун ("Основной инстинкт")



Наверное, на пальцах можно пересчитать более известных сцен с участием женщин на экране, чем сцена с допросом героини Шэрон Стоун в фильме "Основной инстинкт".



Однако, сама сцена далась для актрисы тяжело. Для большой реалистичности режиссёр Пол Верховен сказал Стоун снять нижнее бельё. Актрисе пришлось это сделать. Да, в кадре ничего не было видно, чего и не должно было. Но после съёмок Шэрон зарядила режиссёру в нос, т.к. ей было настолько стыдно перед всей съёмочной площадкой, что она просто не могла смотреть многим в глаза. Но как показал фильм, жертвы были оправданы. Фильм известный, а сама сцена легендарна.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?