Как выглядит бывшая жена Стаса Пьехи и их 6-летний сын

Еще 10 лет назад Стас Пьеха думал, что встретил девушку своей мечты. Ею оказалась модель с очень изящной внешностью Наталья Горчакова. Из-за насыщенного рабочего графика пара не так часто виделась и смогла пожениться только спустя 4 года, когда у них родился.


Как выглядит бывшая жена Стаса Пьехи и их 6-летний сын

Они проверяли свои чувства, но ребенок ускорил процесс проверки. Как оказалось позже, Стас не был готов к серьезным отношениям и предложил расстаться спустя 2 года счастливого брака.

Наталья была не в восторге от того, что остается одна с ребенком на руках, но Стас уверил, что будет помогать ей в воспитании. Часто ли Пьеха видит своего сына, который как две капли воды похож на него?

Что скрывается за разрывом Пьехи и Горчаковой?

Глядя на семейные фото Горчаковой и Пьехи, не возникает и мысли о том, что они расстаться по причине неготовности Стаса к семейным отношениям.



Внешне приятная девушка обладает всеми необходимыми качествами, чтобы сделать своего мужчину счастливым. Та и Стас уже достиг того возраста, когда не стоит перебирать красивыми личиками. Что между ними произошло - целая тайна, но Пьеха остался в хороших отношениях со своей бывшей супругой.

Он вспоминает, что их брак был настоящей тайной даже для родных. О становлении новой ячейки общества родственники жениха и невесты узнали после выхода из ЗАГСа. Есть подозрения, что Наталья изменила Стасу, пока тот был на гастролях.

Будучи с маленьким ребенком на руках, Наталья не получала нужного внимания от мужа. Он охладел к ней и стал редко возвращаться домой. Правда это или нет, а супруги уже 6 лет избегают разговора на эту тему.

В каких условиях растет Петр, сын Пьехи и Горчаковой?



После принятого решения о разводе, Наталья с 2-летним ребенком уехала к родителям в Екатеринбург, где могла рассчитывать на помощь матери в воспитании сына. Она понимала, что ей нужно возвращаться на подиум и строить свою карьеру.

Они живут в хорошей квартире, где есть все необходимое для жизни. К тому же, Пьеха не отказался от своих слов и каждый месяц перечисляет на счет Горчаковой 200000 рублей, чего хватает и на ребенка, и на Наталью.

Как выглядит сын Стаса Пьехи?

Сегодня мальчик достиг 6-летнего возраста. По его внешности легко определить, что он очень похож на своего отца. Его глаза такие же, как у Стаса. От мамы мальчику досталась форма лица и цвет волос. К слову о прическе, мальчик не любит стричь волосы, чем очень похож на свою маму.



Но Пьеха утверждает, что у него в детстве тоже была такая борьба со стрижками. Только разница в том, что во время его детства было недопустимым из мальчика делать девочку. Мама не давит на своего сына, а наоборот.

Она публикует их совместные фото в социальных сетях, где Петя выглядит очень стильно с разными прическами. Родители не считают, что это проблема для 6-летнего мальчика. Он всесторонне развит, все понимает. А любовь к длинным волосам - это временное явление.

Куда Стас Пьеха пригласил свою бывшую жену с сыном?

После развода прошло много времени. Стас и Наталья не вместе, но и не обзаводятся новыми семьями. Пьеха продолжает утверждать, что не готов к семье. Наталья, в свою очередь, говорит, что сейчас главный мужчина ее жизни - это сын Петя.



Пьеха оценил по достоинству такую отдачу ребенку. Он предложил Наталье переехать в шикарный дом, где она может чувствовать себя полноправной хозяйкой. Также известно, что документально этот дом принадлежит наследнику Пьехи.

Решение за Натальей. Она не спешит принимать предложение бывшего супруга, так как прекрасно справляется у себя дома. Она водит Петю на занятия по рисованию, где его параллельно учат дизайнерским навыкам.

Возможно, из него в скором времени получится еще один творческий успешный человек. А разве Стас еще не понял, что в детях настоящее счастье?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?