Яркий фрик отечественного шоу-бизнеса Света Яковлева и её эпатажная внешность.

Яркий фрик отечественного шоу-бизнеса Света Яковлева и её эпатажная внешность.

Светлана Яковлева известная личность в кругах отечественного шоу-бизнеса. Эта девушка- фрик гордо называет себя светской львицей, с чем сложно не согласиться, ведь она появляется буквально на всех тусовках и мероприятиях, шокируя публику своими выходами. Но как же выглядит Яковлева в настоящее время и поменяла ли она как-то отношение к своей внешности и образу жизни? Об этом наша статья сегодня.





Светлана Яковлева появилась на свет в столице нашей родины в 1993 году. Всё своё детство и юность Света посвящала творчеству, посещая различные внеурочные занятия: от рисования до плавания с музыкой. Кстати, по словам её матери, давшей интервью прессе, Яковлева какое-то время пела в коллективе "Непоседы" и танцевала в балете "Тодес" (очень разносторонняя барышня). После окончания школы и успешной сдачи экзаменов, девушка отправилась учиться в Московский государственный университет, где получила специальность журналиста.



Всероссийскую же известность Яковлевой принесли её появления на телевидении в различных рейтинговых программах типа "Давай поженимся" и "Званный ужин". Также важную роль сыграли видеоролики, которые она регулярно выкладывала сеть. С того момента девушка стала действительно популярной, а просмотры её видео выросли в тысячи и сотни тысяч раз.

Ну а теперь давайте немного остановимся на некоторых программах, где участвовала Светлана. В 2013 году девушка очень хотела участвовать в скандальном шоу "Дом 2", но к сожалению, не прошла кастинг, а вот в свою очередь " Прямой эфир" регулярно снимает Яковлеву, делая её то своей участницей, то экспертом.





Ещё одним значимым в жизни Яковлевой программой, становится ток-шоу "Трансформация" в 2015 году, тогда из неё сделали действительно красотку, убрав все её невероятно вызывающие костюмы и подобрав довольно стильный образ. Но как вы уже понимаете все перемены были ненадолго и уже вскоре Яковлева возвратилась к своему излюбленному образу "светской львицы без зубов". Кстати, отсутствие зубов девушка объясняет тем, что её избили хейтеры.



В настоящее время Яковлева по-прежнему снимает видео на ютуб, где даже презентовала собственный музыкальный клип (можете ознакомится выше). Также девушка развивает собственный аккаунт в инстаграм, где регулярно выкладывает новые фотографии из своей яркой, насыщенной жизни.

Из личной жизни Светланы известно то, что в настоящее время она всё ещё не обрела счастья и находится в поисках второй половинки, так что, как говорится женихи налетай.))

А как вы относитесь к нашей героине и следите ли вы за за её творчеством в сети, ждем вас в комментариях.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?