Женщина на 8 месяце беременности решила устроить фотосессию с пчелами

Женщина на 8 месяце беременности решила устроить фотосессию с пчелами

Некоторые беременные женщины могут совершать по-настоящему безумные поступки. Наша история посвящена как раз одной из них и связан с американкой, оказавшейся неравнодушной к пчелам. К слову, муж ее во всем поддерживал…

Эмили и Райан Мюллеры являются основателями компании по спасению пчел. Супружеская пара из штата Огайо любит данных насекомых, а потому, женщина на 8 месяце беременности решила устроить фотосессию с пчелами.

По ее мнению, фотографии должны были выйти оригинальными. Она надела белое платье и сев на землю, положила пчелиную матку на живот, таким образом, все пчелы слетелись к ней и облепили ее тело (а их было несколько тысяч).



Эмили и Райан имеют 24 улья, который насчитывает около 1,2 млн. медоносных пчел

Данные фотографии никого не оставили равнодушным – все интернет-пользователи негативно отозвались о рискованной фотосессии, ведь еще не рожденный ребенок мог умереть от интоксикации!

Эмили не обращает внимания на критику, по ее словам, пчелы символизирует переход жизни и смерти, а потому эта идея весьма интересна. Ко всему прочему, беременная женщина заявила, что пчелы – очень нежные насекомые, а ее фотографии с ними это только доказывают.

Ранее у Эмили было три выкидыша, которые сильно расстроили ее. Возможно, именно поэтому она провела фотосессию с пчелами, чтобы показать тонкую грань между жизнью и смертью. Однако сама женщина отрицает какой-либо риск, связанный с этими насекомыми.


К сожалению, за неделю до родов стало известно, что ребенок умер – у него остановилось сердце. По словам женщины, пчелы не связаны с этим трагичным событием. В настоящее время в семье уже трое детей, а Эмили и Райан жаждут нового пополнения.

А что вы думаете об этом? Тоже считаете дикостью такой безумный поступок?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?