Макака полюбила двух котят и теперь их воспитывает

Макака полюбила двух котят и теперь их воспитывает

Удивительный случай произошел в американском городе у владельцев зоомагазина. Японский макак (разновидность макаки) по имени Джида полюбила двух котят и теперь их воспитывает. Эта история умилила многих, а вам достаточно посмотреть на фотографии ниже.

Джида, как и котята, обитают в американском зоомагазине. Владельцы этого магазина - Конни и Стив Тиббс подобрали котят и поместили их в клетку, ожидая покупателя. Но после того как у макаки обнаружился материнский инстинкт по отношению к ним, то их стало жалко продавать. Теперь они живут вместе, а Джида не отходит от них ни на шаг, чутко следя за очаровательными котятами и окружая их заботой.

Помимо Джиды в зоомагазине есть еще четыре макаки, но они совсем не интересуются котятами, оставаясь к ним равнодушными.

«Котята были слишком маленькими, чтобы пролезть к Джиде, поэтому однажды она сама протянула к ним лапки через прутья и подняла одного из них. Это было очень мило, потому что Джида нежно прижала к себе пушистый комочек. Теперь она с ними не расстается» (с) Конни Тиббс


По словам женщины Джида любит их мыть, обнимать и целовать в лоб. «Котятам нравится такое поведение, они с удовольствием играют с Джидой. Поразительно именно ее отношение к этим малышам, она воспринимает их как детенышей. Когда Джида их держит, то они совсем не вырываются, принимая ее ласку», - уверяют Конни и Стив.

Интернет-пользователи с восторгом отзываются о милых животных, а некоторые даже специально навещают их в Америки, чтобы воочию посмотреть на макаку, воспитывающую двух котят.

Как вам история? Что думаете?


Источник
1 комментарий
Жманька
А, что мамка хорошая получиться.
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?