13 лет в рейтингах MAXIM. Как сегодня выглядит главная актриса фильма "Соседка", которая в 2000-х влюбляла в себя подростков

В середине 2000-х гг. её фото искали многие. Культовый молодёжный фильм "Соседка" с незамысловатым сюжетом пришёлся по вкусу молодёжи, да и не только молодёжи. Спустя годы уже и не вспомнить сюжет фильма, но в памяти осталась главная героиня, настолько ярко она выглядела.

Элиша Катберт


13 лет в рейтингах MAXIM. Как сегодня выглядит главная актриса фильма "Соседка", которая в 2000-х влюбляла в себя подростков

Стоит отметить, что до фильма "Соседка" главная актриса Элиша Катберт не играла главных ролей. Она получила в последний момент отказ играть главную роль в фильме "Человек-паук", когда вместо неё выбрали Кирстен Данст.

Но в 2003 году последовало предложение сыграть главную роль в молодёжном фильме "Соседка". Причём режиссёр Люк Гринфилд рассматривал только Элишу на главную роль.



Однако сама Элиша долго отказывалась. Всё-таки роль девушки фильмов для взрослых, которая очаровывает подростка, представлялось малоперспективным проектом. Но режиссёр был настойчив.

И именно эта роль принесла Элише мировую популярность. Да, фильм не для всех. Но в сегменте молодёжного кино он стал одним из лучших. А в Элишу влюблялись подростки со всего мира.



Шикарная блондинка с отменной фигурой, которая сваливается как снег на голову на простого школьника... Об этом ли не мечтает почти каждый старшеклассник?!

За эту роль Элиша Катберт даже получает премию "Женский прорыв года".



Но что дальше? На волне успеха она снимается в нескольких фильмах. Среди которых реально можно выделить только "Дом восковых фигур".

Той славы, которую ей принесла роль Даниель в фильме "Соседка", больше не было.

В последние годы Элиша снимается в кино редко. Возможно, на это влияет личная жизнь актрисы. С 2013 года она замужем за хоккеистом Дионом Фанёфом. В 2017 году у них родилась дочь. Муж ревностно относится к тому, что его супруга приковывает столько мужского внимания.



Сама же Элиша является поклонницей хоккея. Ведёт блог и т.п.

С 2003 года, когда впервые её увидели в эпизодической роли в фильме "Реальная любовь", она неизменно (13 лет) включается в списки 100 самых сексуальных актрис по версии журнала MAXIM. И это при том, что она лишь раз принимала участие в фотосессии журнала.

Однако, сколько бы денег ей не предлагали, она отказывается больше сниматься. Возможно поэтому у неё так мало ролей. Ведь как можно использовать красотку без ярких сцен...



По субъективному мнению автора, Элиша Катберт - одна из самых красивых девушек 2000-х гг. на экранах. И сегодня, когда ей 37 лет, она более чем достойно выглядит. Хороша "соседка".


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?