Парень, который всю жизнь хотел быть Кеном передумал и стал Барби. Как сейчас выглядит Родриго Алвес

Парень, который всю жизнь хотел быть Кеном передумал и стал Барби. Как сейчас выглядит Родриго Алвес

Многие из нас в детстве играют в куклы и мечтают быть похожими на них один в один и это чаще всего относится к девочкам, но в нашем мире есть и мужчины, которые пытаются быть похожими на знаменитых персонажей. Итак, сегодня мы хотим рассказать вам о Родриго Алвес, который много лет стремился быть похожим на кукольного персонажа Кена и надо сказать с помощью множества денег и пластических операций, ему это удалось





Родриго Алвес появился на свет в 1983 году в Бразилии, но уже вскоре после рождения, переехал вместе с родителями в Англию, где и провёл своё детство и юность. По словам мужчины ему никогда не нравилась его внешность и мечты о том, чтобы изменить её преследовали его еще в детстве. А окончив школу и поступив в высшее учебное заведение, Родриго начал менять себя, всё больше и больше превращаясь в кукольного персонажа.



Процесс перевоплощения занял множество лет и почти миллион долларов. Родриго полностью изменил своё лицо, а операция по изменению носа вообще чуть не привела к его смерти, также он полностью удалил волосы со своего тела, кроме головы конечно же).

Чуть позже, чтобы изменить свою фигуру в лучшую сторону, Родриго вставил себе искусственные имплантанты, что придало ему более рельефной вид.



Но к сожалению и здесь не обошлось без проблем и последствий, одна из таких операций привела к заражению крови, что пришлось долго и мучительно лечить и восстанавливаться. В 2018 году живой Кен удалил себе несколько ребер, добиваясь эффекта тонкой талии.

Но и на этом приключение нашего героя не закончились, в прошлом году он поразил публику тем, что выразил желание стать живой Барби и без промедления приступил к новым перевоплощением.



Сейчас Родриго больше, чем раньше похож на женщину: он нарастил себе длинные волосы, ресницы и вставил ещё несколько силиконовых имплантов, чем вызвал недовольство со стороны хейтеров, которые и до этого ему бесконечно писали. Сам же мужчина считает, что делает всё правильно, ведь каждый человек волен быть тем, кем захочет, но скорее всего с этим мнением согласятся не все.

А как вы относитесь к нашему герою и что думаете по поводу всех его перевоплощениях и трансформациях, ждём ваших ответов в комментариях.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?