Трансформации внешности известного телевизионного врача Елены Малышевой.

Трансформации внешности известного телевизионного врача Елены Малышевой.

Елена Малышева широко известная личность на нашем телевидении, ведь уже долгое время на Первом канале она ведёт программы "Здоровье" и "Жить здорово". Но у многих часто возникает вопрос, как же Елена выглядела в молодости и есть ли место пластики в её биографии, давайте разбираться вместе.

Елена Васильевна появилась на свет в 1961 году в городе Кемерово, её родители также, как и она были врачами.





Всё детство и юность Елена занималась музыкой, а помимо этого помогала маме в больнице, причём это было совершенно разная работа: от буфетчицы и до санитарки. После успешного окончания школы и сдачи выпускных экзаменов, девушка с блеском поступила в медицинский институт, который закончила с красным дипломом. Ну а после окончания высшего учебного заведения, какое-то время работала по профессии терапевтом.



Телевизионная же жизнь Малышевой началась в 1992 году, тогда она впервые появилась на одном из местных телеканалов, в роли ведущей медицинской программы. А уже два года спустя, она вела программу на центральном телевидении под названием "Врача вызывали".

В настоящее время Елена Малышева является ведущей программы "Жить здорово", которая выходит на Первом канале и не официально является главным телеврачом нашей страны.



За все её труды на телевидении, женщина награждена многими государственными премиями и наградами. Также надо сказать, что в столице у Елены собственный медицинский центр, где она помогает людям наладить здоровье. Вместе с ней там работают и её со ведущие по "Жить здорово".

Несмотря на весь успех Малышевой на экранах, частенько с её участием происходят и скандалы, так в 2019 году произошёл случай, где она неправильно выразила свою мысль, сказав что остеопатов не существует)).



Конечно же после всего сказанного телеведущая извинилась перед врачами, ну и продолжила дальше вести свои эфиры.

Что до личной жизни, то Елена давно и очень счастливо замужем за медицинским учёным Игорем Малышевым, в этом браке у неё родилось двое детей, один из которых, кстати, тоже медик и работает в штатах.

Ну а теперь о пластике... Если посмотреть и сравнить все фотографии телевизионного врача от юности и до настоящего времени, невооружённым глазом будет видно, что скорее всего к пластике она не прибегала, а единственное, чему место имеет быть, это обычные уколы красоты, ну или различные процедуры в этом роде.

А смотрите ли вы программы с участием Елены Малышевой и следите ли за её творчеством, ждём вас в комментариях.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?