Брак вовремя COVID-19. Семья на карантине.

Брак вовремя COVID-19. Семья на карантине.

Для некоторых из нас помещение на карантин с нашим партнером может стать фактором давления в отношениях. То, как мы подходим к этому времени изоляции, определит, будете ли вы сильнее или самоуничтожитесь, когда все это закончится.

Легко понять, как тратить деньги на партнерские отношения 24 часа в сутки 7 дней в неделю, и это может привести к раздражению. Добавьте к этому беспокойство и стресс, который мы испытываем в связи с безработицей, изоляцией и всеми неопределенностями, и у вас есть рецепт потенциальной катастрофы.

С другой стороны, подобные кризисы могут помочь нам взглянуть на жизнь в перспективе. Мы можем понять, насколько коротка жизнь и что мы фокусируемся на всех тривиальных вещах, а не на общей картине.

Вот несколько советов, как пережить это сложное время с вашим супругом.

Общение — это ключ к любым хорошим отношениям. Поговорите открыто о том, что вы чувствуете, и слушайте с состраданием к тому, что чувствует ваш партнер. Вы можете по-разному справляться со своим стрессом и тревогой, поэтому необходимо терпение, сопереживание и подтверждение опыта вашего партнера.

Проводите регулярные семейные «встречи». Это включает в себя выделение времени для обсуждения планов на неделю (в отношении работы по дому, детей, графика работы и т. д.). Важно стараться соблюдать график и распорядок дня.

Практикуйте благодарность. Поговорите о том, за что вы все благодарны. Расскажите друг другу 5 вещей, которые вы цените в своём супруге.

Переведите этот кризис из «бремени» в «возможность». Это единственное, что мы можем контролировать.

Выделите для себя немного места. Как бы это ни было тяжело для многих, кто может жить в маленьком пространстве, это также необходимо. Слишком много уединения может породить презрение. Обсудите, как каждый из вас может уделить время себе. Это может означать надеть наушники с шумоподавлением и сидеть в углу, если вы живете в маленькой квартире.

Не давите на своего партнера по поводу секса. Для многих из нас, когда мы испытываем стресс и беспокойство, наше либидо исчезает. Навязывание или презрение вашего партнера в сексе будет иметь неприятные последствия. Попробуйте вместо этого создать безопасное и удобное пространство. Проведите время, обнимая и лаская друг друга.

Повеселись! Это хорошая возможность выделить время для веселья, игр и глупостей. Сыграйте в некоторые настольные игры, даже в «непослушные», пойте и танцуйте, немного развлекайтесь вместе с музыкой, смотрите веселые шоу, вместе тренируйтесь, вместе готовьте и т. д. Не отказывайтесь от планирования «свиданий» только потому, что вы постоянно вместе.

Будьте активными. Ходите вместе (сохраняя физическую дистанцию ​​от других, конечно), присоединяйтесь к любому количеству онлайн-тренеров, предлагающих бесплатные занятия (мой любимый @360Punch на Instagram)

При необходимости пройдите курс психотерапии. Многие из нас, психологов, предлагают сеансы виртуальной терапии.

Помните, что беспокойство может быть «заразным», но также могут проявляться доброта и спокойствие. Поэтому, как бы ни было трудно сейчас, сфокусируйтесь на заботе о себе, любви к себе и поставьте свои любовные отношения вперед и в центр.

Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы восстановить связь с вашим партнером. Результатом станут более крепкие отношения, и это может оживить вашу сексуальную жизнь!


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?