10 знаменитых женщин, которые выступают за свободные отношения

Верность одному мужчине в современном обществе давно уже перестала быть трендом. Свобода в отношениях сейчас многими ценится особенно. Есть ощущение, что даже своеобразную гонку устраивают многие знаменитости, хвастаясь своими многочисленными романами.

С одной стороны моральные принципы, с другой стороны свобода во всём. Что важнее, каждый решает сам. И, если та же Кэтрин Зета-Джонс уже долгие годы состоит в браке с Майклом Дугласом, и это нормально, то представленные ниже знаменитости являются её противоположностями. Причём это только про те отношения, про которые они сами рассказывают, и о которых знают СМИ.

Мэрайя Кэри


10 знаменитых женщин, которые выступают за свободные отношения

Знаменитая исполнительница никогда не было в списке "монашек". И даже сегодня, когда ей уже далеко не 25, в дайджестах с её именем появляется больше информации о всё новых отношениях певицы, чем о новых хитах. А после развода с Ником Кэнноном Мэрайя просто развязала себе руки.

Ева Лонгория



Спору нет, что Ева Лонгория хороша. Красивая женщина, звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" для многих, особенно в США, стала символом женской свободы. После развода в 2011 году с баскетболистом Тони Паркером чуть ли не каждые полгода у Евы менялись ухажёры. Так бы и продолжалось всё, но устоять перед одним из самых богатых мужчин Мексики Хосе Бастоном не смогла. После очередного замужества в 2016 году вроде бы как остепенилась. Но время покажет...

Гвинет Пэлтроу



С кем только не состояла в отношениях эта актриса. И Брэд Питт, и Бен Аффлек, и Вайнштейна обвинила вместе со многими. Но эпохальными можно назвать отношения в браке с Крисом Мартином из группы Coldplay, когда оба заявляли, что в браке у них были свободные отношения. Т.е. у обоих были многочисленные партнёры на стороне.

Меган Фокс



По сути, Меган Фокс можно воспринимать, как одну из идеальных женщин. Один брак, пусть и закончившийся разводом. Родила 3 детей, одного воспитывала как мачеха. Заявляла, что у неё были серьёзные отношения только с парой мужчин. Но есть неувязка. У Фокс были многочисленные романы с женщинами. И именно их она называет свободными отношениями.

Деми Мур



Знаменитая красотка не увядает. Три раза была в браке: Фредди Мур, Брюс Уиллис, Эштон Катчер. С детства Деми Мур была девушкой, к которой тянет противоположный пол. И она этим пользовалась. Даже сейчас, когда ей 57 лет, журналисты то и дело фотографируют её с новыми ухажёрами.

Холли Берри



Не страдает замкнутостью в отношениях эта актриса. 3 официальных брака, десятки неофициальных. Холли вообще может олицетворять свободные отношения.

Пинк



Интересные отношения сложились у певицы Пинк. У неё всего один супруг - мотогонщик Крис Харт, от которого у неё 2 детей. Вместе они аж с 2001 года. Но за это время они уже столько раз сходились, разводились... Пинк говорит, что у них открытый брак, такой какой должен быть в 21 веке. Каждый волен иметь параллельно столько отношений, сколько ему нужно для счастья.

Дженнифер Лопес



Популярнейшая женщина в мире. Красивая и успешная. Поэтому удивляться тому, сколько было у неё отношений, долгих или однодневных, не стоит. Кто-то только не был в отношениях с Джей Ло: официант, актёры, рэперы, спортсмены, певцы, продюсеры и т.п. Лопес в плане отношений никогда не терялась и выступает за открытый поиск всегда.

Джессика Бил



Вот здесь самый интересный вариант. Джессика вместе с супругом Джастином Тимберлейком говорят, что у них свободные отношения. Что они нормально отнесутся к тому, что у второй половинки будут отношения на стороне. Но их нет. Главное, видимо, доверие.

Мадонна



И вот главная женщина свободных отношений среди знаменитостей. Конечно, это Мадонна. Она больше, чем просто женщина. Для неё свобода в отношениях с мужчинами - это всё. И она пользуется этим на 100%. С Мадонной были известнейшие люди США, с Мадонной были никому не известные юные парнишки. Просто выбор всегда делает Мадонна, а не мужчины.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?