Яркий фрик отечественного бодибилдинга Александр Шпак и его эпатажная внешность. Как он выглядел до пластики (фото)

Яркий фрик отечественного бодибилдинга Александр Шпак и его эпатажная внешность. Как он выглядел до пластики (фото)

Александр Шпак ещё с 2007 года наводит шороху среди отечественной публики, дело в том, что тогда многие задавались вопросом, к какому же полу относится Александр и кто он вообще. Но всё стало ясно чуть позже, когда Шпак выложил фото со своей собственной свадьбы.

Александр Шпак появился на свет в городе Ленинграде в 1979 году. Из его биографии следует, что родители мальчика не были богатыми людьми: мама работала в школе, а папа служил в вооруженных силах Росси. Кстати, именно из-за частых переездов по работе отца, мальчик сменил множество школ и городов, но неизменным оставалось в его жизни только одно, любовь к физической культуре, что впрочем и остаётся до сих пор.





Уже в более взрослом возрасте, Александр Шпак по-прежнему продолжает развивать своё тело и регулярно тренироваться, также он открывает свой собственный спортивный магазин. Тогда с этим даже произошел небольшой скандал, дело в том, что у мужчины нашли некие запрещённые препараты.

Но в России об Александре по-настоящему заговорили после начала его физических перевоплощений, он настолько увлекся хирургической пластикой и различными вмешательствами, что изменился, можно сказать до полной неузнаваемости.



Но именно это принесло ему настоящую славу и известность среди зрителей, так как публике было интересно, что же такого нового сегодня сделал с собой этот бодибилдер).

За эти годы Шпак удалил все родимые пятна со своего тела, включая родинки и покрыл его большую часть татуировками (70%), вставил себе силиконовые импланты и зубные протезы, как у вампиров. Ну а уж о том, что он полностью изменил своё лицо мы думаем не нужно и говорить, всё итак видно по его фотографиям.



В последние несколько лет Александр часто появляется и на телевидении, где рассказывает о своих тренировках и семейной жизни. Кстати, о семейной жизни, в 2010 году Шпак женился на российской модели Ирине Мещанской, пара счастлива вместе и по настоящее время. Александр и Ирина ведут совместные аккаунты на Ютуб и Инстаграме, где рассказывают о своей жизни и делятся со своими подписчиками фото и видео кадрами из неё.



В настоящее время Александр Шпак по-прежнему регулярно тренируется и занимается бодибилдингом, выкладывая свои результаты в сеть. Также по некоторым опросам, Александр считается любимым фриком бодибилдером у отечественных зрителей, которых кстати на одном только его канале инстаграм уже насобиралось более двух миллионов.

А как вы относитесь к нашему герою и следите ли вы за его творчеством, ждём ваших ответов в комментариях.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?