Трансформации внешности экс-участницы "Дом 2" Виктории Бони. Как она выглядела до пластики (фото)

Трансформации внешности экс-участницы "Дом 2" Виктории Бони. Как она выглядела до пластики (фото)

Виктория Боня стала известной после того, как поучаствовала в известном проекте от канала ТНТ "Дом 2". Ну а уже после этого девушка предстала перед публикой, как светская львица телеведущая, модель и даже актриса. Но несмотря на всё вышесказанное, публику всё же больше интересует вопрос, как же выглядела девушка в свои молодые годы и было ли место пластики в её биографии.



Виктория Боня появилась на свет в городе Краснокамске в 1979 году, родители девочки не были богатыми людьми, отец работал обычным шахтером. После того, как родители Вики развелись в 1995 году, она вместе с матерью переезжает в столицу, где устраивается на работу в ресторанный бизнес официанткой. Карьера девушки неуклонно шла вверх и уже вскоре Боня занимала должность секретаря в одной из компаний по продаже окон. Также Виктория не забывала и об учёбе, она поступила в высшее учебное заведение, где получила специальность экономиста.



Яркая девушка старательно развивалась и в мире шоу-бизнеса, для начала, став участвовать в различных конкурсах красоты, пусть первые попытки были и неудачны. Кстати, после одного из таких конкурсов, Виктория даже осталась в чужой стране, где освоила иностранный язык и завела себе небольшой бизнес. В 2004 году Боня вновь возвращается на родину и начинает учиться в школе Останкино, а спустя ровно два года становится участницей того самого проекта от телеканала ТНТ.

На "Доме 2" Виктория даже нашла себе пару, но поняв,что это не для неё, покинула программу и начала работать на телевидении, только уже в роли ведущей. Также Боня стала развиваться в модельном бизнесе и сниматься в кино, в 2010 году она появилась в фильме "Мама лучше".



А теперь давайте немного о пластических операциях, сделанных девушкой за время её известности. Сама Виктория Боня категорически отрицает какое-либо вмешательство в её натуральную, природную красоту. Но если посмотреть на её фотографии в более молодые годы и сравнит их с настоящими, даже неопытный зритель увидит довольно заметную разницу.)

Ну а что до личной жизни, то после отношений на "Доме 2", Виктория Боня небольшой промежуток времени встречалась с известным бразильским футболистом, а позже завела серьёзные отношения с миллиардером из Монако, от которого родила дочь.



Кстати на вопросы о том, почему она не вышла официально замуж за Смерфит, Боня отвечает, что сама не хотела портить паспорт)). Пара рассталась в 2016 году из-за личных разногласий.

В настоящее время Виктория Боня развивает свой аккаунт в инстаграм, где на неё подписано более 6 млн человек, а также регулярно появляется в различных телевизионных проектах, где рассказывает о своей жизни в Монако и путешествиях по различным странам.

А как вы относитесь к Виктории Боне и следите ли за её жизнью и творчеством, ждём вас в комментариях.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?