Фотограф обнаружил заброшенный дом врача и показал, что там было внутри

Что может быть лучше находкой для фотографа, чем дом, в котором сохранилась обстановка прошлого? Особенно, если этот фотограф специализируется на подобного рода артефактах, и в прямом смысле слова за ними охотится.


Фотограф обнаружил заброшенный дом врача и показал, что там было внутри

Любитель поснимать Брайан Сансиверо уже несколько лет ведет фотоохоту за заброшенными домами. Его уловом стали пустующие постройки в самом центре Нью-Йорка, заброшенные дома на окраине мегаполисов. Недавно он нашел любопытный объект в штате Вирджиния. Дом пустовал уже около 20 лет, и фотографу удалось в него попасть. То, что Брайан обнаружил за старой дверью, стало основой целой серии интересных фотографий.

С виду дом достаточно старый. Предположительно, его построили в начале прошлого века. Для своего возраста он неплохо сохранился. Целыми оказались и оконные рамы, и наружная отделка стен, и витражное красное стекло у парадной двери.



Дверь в дом скрывала прелюбопытнейшее помещение. Как оказалось, здесь жил практикующий медицинский доктор с семьей. Его дом был не просто родовым гнездом, но и местом приема пациентов.

Кстати, интерьер всего дома выполнен в моде 70-х: приглушенный голубой, коричневый, множество деревянных деталей. Сегодня такой ремонт уже не в моде.

А вот интерьер дома придется по вкусу любителям ретро-стиля. Несмотря на беспорядок и пыль, хорошо элементы декора помещения хорошо просматриваются.

Например, большая комната, она же гостиная. Цвет стен, все тот же серо-голубой, отлично сохранился. Камин придает помещению особую изюминку. Если привести дом в порядок, интерьер можно оставить прежним. Он отлично гармонирует с архитектурой и стилем здания.



И, вот парадокс, посмотрите на кухонную полку. Несмотря на годы запустения, техника и посуда жильцов дома отлично сохранились, и даже не выгорели. Конечно, пустующий пыльный дом немного пугает, так что впечатлительным туда лучше заходить.

Обстановка всего дома была добротной и качественной. Странно, что за годы запустения никто не посягнул на имущество. Даже книги в дорогих переплетах до сих пор стоят на стеллажах.



Кабинет доктора имел еще несколько дверей. Они вели в маленькую процедурную. Видимо, этот врач был мастером своего дела, раз не боялся принимать больных у себя дома, и даже оказывать им помощь прямо на месте.

Процедурный кабинет на снимках Брайана, как две капли воды похож на аналогичное помещение из фильмов ужаса. Особенно колоритно смотрится старомодное кресло и кушетка. Режиссерам пора взять дом в Вирджинии на заметку, площадка готова к работе.



Особенно поразила Брайана находка в процедурном кабинете. Врач не только осматривал пациентов, но и готовил препараты не выходя из дому. Банки, склянки, мензурки и порошки в целости и сохранности дожили до наших дней.



Конечно, время не пощадило дом, в котором никто не живет. Второй этаж постройки тоже окутан пылью, царит беспорядок. Но мебель хорошо сохранилась, как и отделка стен. Кстати, и вещи хозяев никто не забрал. В шкафах висит одежда, а каждая комната завалена грудой вещей, которые использовались в обиходе.

Не удивительно, что фотографии Брайана стали так популярны в сети. Пользователи интернета рассматривают не только дизайн 70-х, но и строят догадки, куда же делись хозяева.



Сменили жилье? Почему не забрали все вещи? Где наследники доктора? Ответов на все вопросы нет, поэтому остается только предполагать и фантазировать.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?