Натуральные котлеты в панировке из замороженного в морозильной камере батона. Нежно, сочно, необычно.

В сегодняшней статье я расскажу про отличный рецепт натуральных котлет в панировке из замороженного в морозильной камере батона. Пару дней назад я испробовала этот рецепт и осталась очень довольна - котлеты получились очень нежными, сочными и необычными. Я думаю, что большую роль сыграла именно панировка, которая и придала дополнительную нежность и необычность вкуса.

1. Половину батона убираем в морозильную камеру на несколько часов, я убирала на ночь. Куриное филе (500 грамм) нарезаем крупными пластинами и, прикрыв плёнкой, отбиваем скалкой. Подготовленное мясо солим и посыпаем мелко нарезанным чесноком. Мелко нарезаем сладкий перец (1/3 плода) и укладываем на одну половину нарезанных кусков мяса, перец можно заменить томатом. Нарезаем 30-40 грамм сыра и укладываем поверх перца. Накрываем начинку второй половиной куска мяса, получается как пирожок. Фото листайте вправо.


Натуральные котлеты в панировке из замороженного в морозильной камере батона. Нежно, сочно, необычно.




2. Подготавливаем панировку. Разбиваем одно куриное яйцо, солим, взбиваем вилкой. В тарелку насыпаем муку. В последнюю очередь достаём батон из морозилки и натираем на крупной тёрке. Получается нежная панировка. Затем обваливаем котлету в муке, яйце и замороженной крошке батона.




3. На разогретой с растительным маслом сковородке жарим наши натуральные котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Вкуснейшие котлеты готовы, рекомендую попробовать, не пожалеете! Если понравился рецепт - оцените его пальцем вверх!






Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?