6 любимых женщин Андрея Миронова

Незабываемый и любимый всеми актер не испытывал недостатка во внимании женщин. За 46 лет жизни он был дважды женат официально, но романов у него было гораздо больше.

Со школьной скамьи Андрей дружил со своей одноклассницей Галей Дыховичной. Ее отец был известным драматургом, а мать балериной. Родители влюбленных были дружны, и не препятствовали отношениям своих детей. Возможно, в будущем могла бы сложиться семья, но, уже поступив учиться в Щукинское училище, Миронов показал свой любвеобильный нрав. Галина не собиралась делить его ни с кем и разорвала отношения. Актер пытался загладить свою вину и вернуть девушку, но Галя была непреклонна. После расставания со своей первой любовью у Андрея было много интрижек с сокурсницами, но серьезными отношениями они не заканчивались.


6 любимых женщин Андрея Миронова

Во время съемок фильма «Три плюс два» Миронов по-настоящему влюбился в Наталью Фатееву. Она была старше Андрея на несколько лет и уже имела трехлетнего сына. Нельзя сказать, что молодой актер покорил сердце Фатеевой, но ей было интересно с этим человеком. Тем более, что она недавно пережила расставание с Басовым, а Андрей заполнил душевную пустоту. Миронов был настроен серьезно и хотел жениться на Наталье. Он даже познакомил ее с родителями. Но брак не случился. Мать Андрея всеми силами пыталась отговорить сына от этого шага, она желала ему совершенно другую жену. Но не это повлияло на разрыв с Фатеевой. Просто она влюбилась в другого человека.



Страсть артиста к Татьяне Егоровой тоже не закончилась браком. Почему актеры расстались непонятно, но вскоре Миронов предложил руку и сердце начинающей актрисе Екатерине Градовой.



Эти отношения удивили всех. У них не было ничего общего, Катя была спокойной девушкой и полностью подчинилась мужу. Такую невестку и желала видеть рядом с сыном Мария Миронова. Андрею тоже нравилось, что его ждут дома с накрытым столом и выглаженными рубашками. Однако своих похождений он оставлять не собирался. Вскоре у пары родилась дочь Маша. Еще недолго Градова терпела романы своего мужа на стороне и вскоре выставила мужа за дверь.



Лариса Голубкина стала последней любовью известного актера. К этому времени Андрей Миронов был уже заслуженным артистом РСФСР. У актрисы была маленькая дочь от предыдущих отношений и Миронов ее удочерил. Вместе супруги прожили 14 лет, Лариса с пониманием терпела все увлечения неугомонного Андрея, и он был ей благодарен.

Уже во время брака с Ларисой у актера был роман с Людмилой Гавриловой.




А последнее увлечение с Аленой Яковлевой, по словам самой актрисы, было серьезным.




Известного актера не стало в августе 1987 года во время спектакля в Прибалтике.




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?