Удивительные фотографии знаменитых актеров со своими дублерами!

Способности людей совершать необычные трюки всегда приводили в восторг зрителей. В начале все удивлялись умениям гимнастов и акробатов, выступающих в цирке, позже и в кино стали использовать подобные зрелищные сцены. Актеры - весьма "универсальные солдаты": и в бой без подготовки, и с крыши спрыгнуть в погоне за каким - нибудь преступником, и с легкостью исполнить тот же самый акробатический номер, и не только.

Несмотря на то, что некоторые актеры действительно готовятся к своей роли, изучая ярко выраженные качества и способности своего персонажа, все же наиболее опасные трюки за них выполняют каскадеры!

Как же они выглядят?

1. "РЭД 2"


Удивительные фотографии знаменитых актеров со своими дублерами!

Ответ: Брюс Уиллис и его каскадер Стюарт Ф. Уилсон

2. "Тор"



Ответ: Каким бы могущественным не был Тор все же и у него имеется замена. Бобби Хантону приходилось тренироваться по 18 часов в неделю, чтобы стать похожим на Криса Хемсворта, а также выполнять все самые опасные трюки в фильме " Тор".

3. "Титаник"



Ответ: Кейт Уинслет и ее каскадерша, с которой ей приходилось в последней сцене по несколько часов находиться в воде.

4. "Кровью и потом: Анаболики"



Ответ: Дуэйн "Скала" Джонс в прошлом был известным рестлером, поэтому выполнять опасные и сложные трюки для него должно быть весьма привычным делом, однако это не так. Во время съемочного процесса для выполнения опасных трюков Скалу подменяет его двоюродный брат Таноай Рид, с которым он работает уже не первый год.

5. "Хищник"



Ответ: Арнольд Шварцнеггер и каскадер Питер Кент

6. "Черепашки - ниндзя"



Ответ: Во время съемок этого фильма Меган Фокс была беременна, поэтому выполнять активные сцены ей было запрещено. Но съемочный процесс не может быть из-за этого приостановлен, поэтому ей пришлось обзавестись каскадером.

7. "Такие разные близнецы"



Ответ: Хоть Адам Сэндлер и сам весьма многоплановый актер, но от каскадера в некоторых моментах не откажется.

8. «Оттенки синего»



Ответ: Дженнифер Лопес с каскадером-дублером на Манхэттене во время съемок сериала.

9. "Трансформеры: Эпоха истребления"



Ответ: В фильме "Трансформеры: Эпоха истребления" несмотря на неплохую физическую подготовку Марка Уолберга ему тоже понадобился каскадер - Дэн Маст, который исполнил опасные трюки за главного героя.

10. "007: Координаты "Скайфолл"



Ответ: Актер Дэниэл Крейг вместе со своим каскадером Беном Куком

11. "Уличный Боец"



Ответ: Жан-Клод Ван Дамм и его каскадер Марк Стефанич

12. "Люди Икс: Последняя битва"



Ответ: Хью Джекман и Ричард Брэдшоу


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?