Секрет шоу "Поле чудес": что происходит с едой на барабане после эфира?

Знаменитое отечественное телешоу "Поле чудес" с Леонидом Якубовичем в роли ведущего всегда славилось щедрыми подарками со стороны игроков, причем чаще всего эти подарки были съедобными. Кто огурчики, кто помидорчики, кто пирожки, кто соления, кто печенье - что только не вываливали на барабан участники шоу!

Интересно, а куда все это добро попадает потом, после съемок?


Секрет шоу "Поле чудес": что происходит с едой на барабане после эфира?

В знаменитый музей шоу "Поле чудес" все съестное точно не идет, т.к. продукты питания имеют свойство портиться со временем. Я бы предположила, что еда достается съемочной группе и лично Леониду Якубовичу, как благодарность за отснятый материал, однако как дело обстоит на самом деле даже меня немного удивило!



Вы только посмотрите на эту толпу зрителей! Да-да, тех самых зрителей, которые на протяжении всего эфира дружно хлопают в ладоши, сидя на заднем фоне. Кадры напоминают мне черную пятницу за рубежом, где люди изо всех сил стараются "урвать" товары по бешеным скидкам. Здесь же все бесплатно: отсиди для массовки и потом бери, что хочешь!

По этому поводу высказался даже сам Леонид Якубович, который окончание эфира описывает следующим образом:

"Как только заканчивается съёмка, я имею только одну задачу – успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают всё, что принесли. Причём, это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху…
Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: «Осторожно, детей не задавите!». Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Всё сметается."



Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?