Женщина из бункера военного времени сделала просторную квартиру

Вопросы ремонта отличаются между собой сложностью объектов, которые предстоит привести в нужный вид. Многие считают, что это чисто мужское дело, но некоторые девушки и женщины опровергают подобный факт. Они неоднократно доказывают, что применение их смелых идей возможно только при самостоятельной разработке.

К тому же есть такие работы, которые им легко даются. Естественно, без мужской поддержки не справится, когда речь идет о тяжестях и установке механизмов, но они не отказываются от подобной помощи. К тому же современная техника не дает тормозить процесс ремонта.

Как из бункера военного времени сделать просторную квартиру?


Женщина из бункера военного времени сделала просторную квартиру

Со времен Второй мировой войны осталось много объектов, которые хранят в своих стенах исторические тайны тех лет. Много бункеров, которые служили объектами прослушивания вражеских устройств и были засадами для наблюдения, теперь стоят пустые. Это удивило англичанку Элизабет Страттон, которая была проездом в Санкт-Левене.

Прямо среди поля в черте населенного пункта был сугроб, посыпан земляным покровом. Как оказалось, он служил погребом для местного фермера, который там хранил картошку. Элизабет так заинтересовалась данной памяткой, что купила ее за 145 тысяч 145 тысяч фунтов стерлингов.



Только тогда, когда в старому погребу подъехал большой грузовик и в него женщина с помощью грузчиков стала загружать старое содержимое, местные жители поняли, что англичанка затевает что-то интересное. Как оказалось, это место она решила преобразить в квартиру. И хотя ее, скорее, можно назвать домом, ведь он расположен на земле и в земле, ей такое определение своего будущего жилья больше нравилось.

На работы, что связаны с канализацией, проложением труб и подключением проводки она наняла специальных людей. ведь тяжело женскими руками устраивать быт, где ранее был надзорный пункт военных действий. Такие работы выполняются мужчинами и имеют больше шансов на успех.

Как выглядел бункер до ремонта и как преобразился?



До того, как Элизабет потратила свои деньги и 5 лет времени на ремонт, бункер внутри выглядел как погреб, обложен плитами. Они и делали конструкцию такой устойчивой, потому девушка в них ничего не меняла. В потолке землянки были выводы под трубы на улицу для проникновения воздуха. Рабочие их расширили и получился дополнительный поток света. Все плиты были покрыты штукатуркой и приведены в нормальный вид с помощью окрашивания краской в светлые тона.



На месте старых комнат появилось две ванные комнаты, три спальни, кухня и коридор. В каждой комнате стала большая двухместная кровать. А кухня оборудована по виду городской встроенной. В ванной комнате есть стиральная машинка и постоянный поток горячей воды. Для этого установили бойлер на 150 литров. Вход в саму квартиру в виде небольшой террасы и полностью выполнены из стекла.



Пока Элизабет занималась ремонтами, то ее стали узнавать все местные жители поселка. Особенно частыми гостями были дети, которым было интересно наблюдать за ходом работ. Девушка даже иногда делала “дни открытых дверей”, чтобы показать ребятам, какую красоту она делает.

В ремонт она уложила еще 100 тысяч фунтов стерлингов. Пока шел ремонт на протяжении пяти лет, девушка очень привыкла к своей квартире. Это ее личный проект, который она с ноля довела до такого прекрасного вида. К тому же территория рядом облагорожена.



В ее собственности еще несколько соток, где она планирует построить крепкую беседку, которая в зимнее время будет отапливаться с помощью батарей обогрева. Но теперь у нее есть намерение найти покупателя для уникальной квартиры за 275 тысяч фунтов стерлингов. А вы бы хотели стать обладателем такого жилья? Знали вы раньше о возможности переоборудования бункера в квартиру?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?