Самая красивая бабушка-модель в мире

Самая красивая бабушка-модель в мире

Ясмина Росси – 64-летняя фотомодель и актриса, которая обрела популярность после 40 лет. Журнал «Vogue» присвоил этой женщине титул одной из самых красивых бабушек в мире. И с этим легко согласится!

Ясмина родом из Корсики, но позже переехала в Париж. Девушка родила в молодости, а потому, не могла заверить свое образование – ей пришлось воспитывать детей. Она старалась уделять время не только семье, но и своему хобби – актерскому мастерству и йоги.

В возрасте 28 лет Ясмина впервые решила попробовать себя в модельном бизнесе. К 43 годам она уже жила в Кейптауне, но вскоре Ясмина переехала в Нью-Йорк, что было сделано с целью того, чтобы заключить самые выгодные контракты с индустрией моды. Именно с этого времени началась ее популярность.



Ясмина России привлекает своими длинными седыми волосами, выразительными глазами и удивительно молодым телом для ее возраста.

По словам женщины, все дело в ее предках - в ней намешаны корни не только французские, но и испанские, монгольские, венгерские и итальянские. Секрет ее красоты в том, чтобы не испытывать стрессы и тревожность. Она не пользуется медикаментами, не колит ботокс и не прибегает к пластическим операциям, признавая только естественную красоту.

Как ей удается так выглядеть? Ответ прост. Каждое утро Ясмины начинается с зарядки и бега. Помимо этого она правильно питается, включая в свой рацион рыбу, авокадо, мясо и оливковое масло, причем употребляя только органические продукты.




Фотографии Ясмины можно увидеть на многих глянцевых журналах, а также и в каталогах с одеждой. С ней сотрудничают такие компании, как M&S, YSL, Hermes, Jil Sander и другие. На сегодняшний день женщина является одной из самых востребованных моделей за 50.

В марте 2016 года бабушка-модель снялась для интернет-магазина «The Dreslyn», позируя в купальниках. Ее фотосессия впечатлила многих, ведь мало кто может похвастаться такой великолепной фигурой в таком возрасте!

В настоящее время ее дети проживают на Корсике, и, когда Ясмина приезжает на фотосессию или по другим делам в Париж, то обязательно их навещает. К слову, она уже дважды стала бабушкой. Ясмина Росси уже как 13 лет живет в Малибу, ей нравится местная атмосфера, где она чувствует себя по-настоящему счастливой.

А как вам Ясмина Росси?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?