Фил из "Интернов": как сегодня живет актер после признания в нестандартной ориентации

Добродушного, простого, забавного и смешного врача-интерна из одноименного сериала сыграл актер Один Ланд Байрон. Возможно ему так хорошо удалось в житься в роль, потому что он сам из Америки.

Так как же Один попал в Россию и что случилось после того, как он публично признался в своей ориентации, об этом в нашей сегодняшней статье.


Фил из "Интернов": как сегодня живет актер после признания в нестандартной ориентации

По сюжету знаменитого сериала, Фил воспитывался в семье состоящей из двух пап. В жизни же нашего героя все было более чем стандартно. Мама- администратор, папа-владелец собственного бизнеса, занимающейся распилом леса.

Сам не зная почему мальчик всегда интересовался нашей страной. Что-то загадочное, непостижимое и притягивающее было для него в слове-Россия.



Еще в школьные годы у него появилась мечта: побывать на одном из самых красивейших озер в нашей стране-Байкале.

И его мечте суждено было сбыться! На третьем курсе института искусств в котором учился Байрон в США был обмен студентами. Приглашали также в МХАТ в Москву. Один не раздумывая согласился.

Жизнь в России

Первое время ему было тяжело, он не знал менталитета страны и общался только с помощью переводчика. Но легкий характер молодого человека помогли ему адаптироваться. Ему стали давать роли в кино и театре.



Так, благодаря своему необычному акценту он удачно сыграл в экранизации "Иван Грозный", вышедшей в 2009 году роль английского посла.

А затем его пригласили на роль Фила в Интерны. Именно эта роль прославила Байрона.



На пике своей карьеры, в 2915 году, Один шокировал публику своим признанием. Его парнем был казахский режиссер, с которым они год прожили вместе.

Эти отношения актер вспоминал как самые нежные и яркие в своей жизни.

Коллеги по сериалу и друзья восприняли новость очень неоднозначно. Многие приняли и поддержали Байрона, но не все.

Так, Иван Охлобыстин, являющийся ярым гомофобом и бывшим священнослужителем, отозвался об этой новости очень резко :

«Когда узнал, что друг Один содомит, бился башкой об стену и клял судьбу», высказался актер.

Не выдержав давления, через некоторое время, Остин вернулся на родину.



Будучи в Америке, актер очень сильно тосковал по России. И он вернулся!

Главное, мне здесь очень интересно! Каждый новый день – это новое приключение! Я примерно знаю, что меня ждет по возвращении в Штаты. А в России жизнь полна неожиданностей. Это непредсказуемая и пока все-таки малоизученная мною страна"

Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?