Маленькая девочка со стаканчиком из первого сезона "Голос. Дети" выросла: как выглядит и чем занимается Арина Данилова

Первый сезон телевизионного шоу «Голос. Дети» был одной из самых ожидаемых телепремьер в 2014 году.

И ожидания телезрителей оправдались. Телешоу подарило много положительных эмоций и качественных выступлений молодых участников. Тогда еще никто не думал, что результаты голосования могут быть несправедливыми[/s].


Маленькая девочка со стаканчиком из первого сезона "Голос. Дети" выросла: как выглядит и чем занимается Арина Данилова

Одним из самых запоминающихся выступлений на стадии «слепых прослушиваний» стал номер маленькой девочки со стаканчиком - Арины Даниловой. На момент выступления ей было всего 9 лет.

До сих пор ее номер попадает во все подборки лучших выступлений «Голос. Дети» всех сезонов.

В 2018 году ее пригласили поучаствовать в Большом концерте в Кремле, где были представлены лучшие номера за все время существования телешоу «Голос» на тот момент.

Идею со стаканчиком она подсмотрела в музыкальной комедии 2012 года - «Идеальный голос», где был похожий эпизод.

Своим исполнением песни кубинского композитора Освальдо Фарреса «Quizas, Quizas, Quizas» Арина Данилова развернула все три кресла наставников, выбрав команду Пелагеи.



Несмотря на то, что у нее было одно из лучших выступлений на отборе, выиграть в телепроекте не удалось. Она покинула шоу на этапе «поединков», не справившись с песней «Feeling Good».

Но популярность она получила.

Арина завела свой канал на YouTube и страницу в Instagrame, где на данный момент у нее 2,3 и 1,8 миллионов подписчиков, соответственно. А это, как Вы понимаете, очень большие ресурсы, которые генерируют ей не только узнаваемость, но и приличный доход.



Нельзя сказать, что успех свалился на нее из ниоткуда. Вокалом Арина начала заниматься, благодаря своей маме, которая была оперной певицей и солисткой Государственного театра оперы и балеты Республики Саха (Якутии) им. Д.К. Сивцев-Суоруна Омоллоона.

До участия в телешоу «Голос. Дети» она пела в хоре «Angels», снималась в детских программах на телеканале «СТС».

- Музыкой я занимаюсь столько, сколько себя знаю. Но, к сожалению, у меня нет оконченного музыкального образования. Занималась в музыкалке только три класса, потому что после проекта «Голос. Дети» не получилось совмещать обе школы.

В 2016 году она приняла участие в телешоу «Два голоса» на телеканале «СТС», где победила в дуэте со своей мамой.



В декабре 2019 года Арине исполнилось 16 лет. Сейчас она учится в школе, делая основной упор в своей творческой деятельности на развитие своего видеоблога, при этом не забывая о музыке.

Недавно у нее вышел дебютный альбом «Сомнения», в который вошли 9 авторских треков.

Арина Данилова является примеров того, как в эпоху информационных технологий творческим молодым людям можно добиваться успеха, благодаря своей харизматичности, целеустремленности и вере в себя. При этом, не завися ни от каких продюсеров, кроме своих собственных родителей.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?