5 актрис советского кино, у которых никогда не было детей

Их фильмография насчитывает множество блистательных ролей, театральных образов. Они становились объектом страсти многих советских мужчин, получали комплименты и награды. Единственное, чего не было в их жизни, – это радости материнства.

Надежда Румянцева


5 актрис советского кино, у которых никогда не было детей


Самые яркие роли бойкой Тони Кислицыной в фильме «Девчата», а также любимицы водителей и дальнобойщиков из «Королевы бензоколонки» принесли Надежде Румянцевой славу и признание в кинематографе. Второй супруг – дипломат уговаривал Надежду не спешить с совместными детьми, так как от первого брака у него осталась дочь Карина. Мужчина чувствовал за собой вину и не хотел обделять вниманием девочку. Актриса согласилась с мужем и старалась отдавать всю любовь падчерице.

Татьяна Доронина



Обворожительная блондинка прекрасно знала, как мужчины относятся к ее появлению. Бурная личная жизнь с самыми известными мэтрами кинематографии, в числе которых были Олег Ефремов, Олег Басилашвили и другие. Она пять раз состояла в официальном браке, но не воспользовалась шансом стать матерью, полностью посвятив жизнь кино. На первое место Татьяна Доронина решила поставить карьеру и участие в театральных постановках.

Наталья Гундарева



Главная роль многодетной матери в известном фильме «Однажды двадцать лет спустя» была сыграна блистательно и правдиво. Но реальная жизнь не совпадала с актерской игрой. Наталья Гундарева прекрасно относилась к детям и могла легко находить с ними общий язык. В начале карьеры актриса забеременела, но решила не упускать возможности получать хорошие роли. Всю свою безграничную любовь звезда советских фильмов отдала ученикам театра им. Маяковского.

Элина Быстрицкая



Известность принесла роль Аксиньи в «Тихом Доне». Элина Быстрицкая всегда находилась в центре внимания поклонников. Но, несмотря на это, яркая актриса давала понять, что влюблена в мужа. Окружающие не догадывались, кто являлся ее супругом, который постоянно отсутствовал, отправляясь в рабочие поездки и командировки. Николай Кузьминский состоял на высокой должности в Министерстве торговли. От брака с первой женой он имел сына. Война отобрала у Быстрицкой возможность завести совместных детей, она поднимала тяжелые носилки с ранеными бойцами. Такие нагрузки сильно сказались на здоровье актрисы.

Ольга Аросева




Боевая и уверенная в себе Ольга Аросева предпочитала свободные отношения с мужчинами. Влюбчивая особа находилась в гражданском браке с тремя избранниками. Замуж пани Моника выходила всего один раз. Среди поклонников были высокопоставленные чины и творческие личности. Никогда не ругалась с бывшими мужьями, не любила слезы и драматические расставания. У нее не получалось родить после случившегося выкидыша, поэтому женщина оставила дальнейшие попытки стать мамой. Много любви отдавала работе и любимым племянникам.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?