Какой выросла маленькая Маша из популярного сериала «Воронины» и как выглядит сейчас уже 16-летняя актриса

Российская актриса Мария Ильюхина прославилась и прежде всего ролью Маши Ворониной в достаточно популярном комедийном сериале «Воронины». В данный момент девушке шестнадцать лет, несмотря на относительно молодой возраст благодаря популярности этого проекта Марию уже считают звездой телеэкранов.

Постепенно, с выходом новых сезонов, вместе с сериалом, росла и сама актриса и сейчас превратилась из маленькой девочки в достаточно симпатичную и утонченную девушку.


Какой выросла маленькая Маша из популярного сериала «Воронины» и как выглядит сейчас уже 16-летняя актриса

Мария родилась в творческой семье, оба ее родителя работали в театре, где ставили танцевальные постановки. Поэтому в определенном смысле ее будущее уже было предрешено. В возрасте трех лет мама Марии начала постепенно приучать свою дочку к художественной гимнастике. Наталья видела в своей дочери большой потенциал, а она все же “немного разбирается” в этом деле, ведь мама Марии на минуточку является мастером спорта по художественной гимнастике.



Спустя несколько лет девочка уже начала добиваться весьма неплохих результатов в этой области. Помимо увлечения спортом будущая актриса также очень любила изучать английский язык, поэтому неудивительно что родители отдали ее в специализированный лицей, с углубленным изучением английского языка.

Несмотря на все спортивные достижения большой публике Мария известна прежде всего как актриса. Возможно кто-то не знал, но сериал «Воронины» стал не первым проектом для молодого дарования. Мария начала играть эпизодические роли еще с 2005 года.



Одну из своих первых ролей маленькая актриса сыграла в сериалах «Есенин» и «Звезда эпохи», конечно же это были весьма небольшие и второсортные роли, но тем не менее свой опыт она все-таки получила. Хотя на какие крупные роли можно рассчитывать в двухлетнем возрасте, не правда ли.

2009 год для Марии Ильюхиной стал возможно самым важным и определяющим. Ведь именно в этом году она получила роль, которая в будущем принесет ей большую популярность и раскроет ее актерский потенциал.



На съемочной площадке Мария быстро нашла общий язык с более старшими и именитыми коллегами, которые в будущем неоднократно помогали ей советом. Георгий Дронов и Борис Клюев стали для нее нет только "близкими людьми в кадре", они относились к ней как к собственной дочери и при любых сложностях старались подбадривать девочку.



Популярность этого комедийного проекта принесла актрисе не только популярность, а и множество рекламных предложений о сотрудничестве. Ведь в ее услугах были заинтересованы очень много рекламодателей, которые каким-то образом связаны с детской продукцией и другими услугами ориентированными на более молодую аудиторию.



В данный момент девушка ведет достаточно разнообразную жизнь, она продолжает развиваться как актриса и периодически снимается в фильмах. Также Мария периодически подрабатывает моделью. А в 2019 году она попробовала себя в роли певицы и выпустила первый клип.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?