Где живет Стас Михайлов с семьей: фото шикарного особняка за 12 млн.долл в Подмосковье

Недавно поклонники Стаса Михайлова возмущались, что его апартаменты представляют собой настоящий дворец за 12 миллионов долларов. А разве кого-то волнует, что он сутками работает, чтобы обеспечить свой уют и для своей семьи? Как же выглядит всеми обсуждаемый особняк и почему он вызывает столько внимания к себе?

Почему Стас Михайлов приобрел такой огромный дом?


Где живет Стас Михайлов с семьей: фото шикарного особняка за 12 млн.долл в Подмосковье

Когда Стас Михайлов со своей женой решили приобрести дом в Подмосковье, то еще не думали, что выберут такого масштаба особняк. Размеры двухэтажного огромного дома достигают размера полноценного трехэтажного многоквартирного дома. Только в нем проживают Михайлов с женой и с двумя детьми.

Роскошный дворец выглядит достойно и по-королевски как снаружи, так и внутри. Подъезд к дому выложен дорожкой дорогостоящего булыжника. Сразу видно, что Михайлов ценит ручную работу во всем. А по периметру высажена аллея декоративных хвойных деревьев, привезенных из экзотических стран. Он не любит цветение, потому растения все зеленые на протяжении всех сезонов.



За огромным домом помогают ухаживать наемные работники. У Михайлова есть свой садовник, несколько домработниц, работающих посменно, а также персонал на случай приема гостей, который обслуживает столики. В летнее время Михайлов собирает друзей на придомовой территории, где в виде фуршета проходит его небольшой творческий вечер в честь важных событий.

На первом этаже дома сразу бросается в глаза гостевой зал с огромным мраморным столом. Его стоимость равна цене некоторых квартир. Пол выложен из такого же покрытия. Дорогое удовольствие также переводит внимание на лестницу.



Массивная лестница на второй этаж похожа на оперную. Качество стройматериалов не позволяет определить, из чего она выполнена, но по ней видно, что это полностью дизайнерская работа.

Из чего состоит дом Стаса Михайлова? Какая его большая гордость?



Полноценный второй этаж - это отдельная зона для Михайлова и его семьи. Уровень шумоизоляции позволяет наслаждаться покоем в своей комнате, даже когда на первом этаже идет прием гостей. По проекту второй этаж весьма изолирован и оборудован по современной технологии избавления от шума. Михайлову это очень важно, ведь с его профессией стоит больше времени уделять своему творческому спокойствию и вдохновению.

У них с женой две спальни - на втором этаже, а также на мансардном с видом на звездное небо через плотное прозрачное окно. Возле кровати стоит телескоп, где можно наслаждаться видом звездного неба в августе, когда падают звезды. У Михайлова есть шутка по этому поводу, но сейчас не об этом.



Он сделал не только отдельные комнаты для своих детей. Он сделал также отдельные комнаты для их занятий. К Михайлову часто приходят частные преподаватели, которые занимаются с детьми, также у них есть няня.

Жена постоянно занята собой и вдохновением Михайлова. Последние годы они много путешествуют, а жена сопровождает его на гастроли. Потому содержать в чистоте дом стоимость в 12 миллионов долларов помогают специальные люди.



К слову, ванная комната Михайлова как большая кухня с гостиной в просторной квартире. Певец признается, что любит попеть, принимая ванну. А для детей он сделал отдельную ванную комнату. У каждого есть своя гардеробная. Но у Михайлова и его жены они очень огромные. Один хранит сценические костюмы, а вторая многочисленные наряды.



Всем критикам, которые считают деньги Михайлова, жена отвечает, что даже она не позволяет себе так себя вести по отношению к мужу. Она понимает, как он много работает, и к тому же у них есть кредит, который они выплачивают за другую недвижимость. А если кому-то интересно, как живут звезды, то стоит тоже пересмотреть свою работу и больше вкалывать на все, что хочется получить от жизни. А как вы считаете? Кто в этом случае прав? Красиво жить не запретишь?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?