Мать пятерых детей похудела на 114 кг и стала "фитоняшей". Как она выглядит сегодня?

Глядя на фото это знойной красотки, можно ошибиться дважды: во-первых, в возрасте, а во-вторых, в профессии. Симоне Гейтли, между прочим, уже 39 лет, а выглядит она существенно моложе.


Мать пятерых детей похудела на 114 кг и стала "фитоняшей". Как она выглядит сегодня?


Подумать же о том, что у нее аж целых 5 детей, вообще невозможно. Выглядит она подтянуто и гораздо лучше многих нерожавших барышень. Понятное дело, такое тело не упало на нее с неба. Это - результат постоянных тренировок и усилий над собой. В плане питания главным образом.



Однако женщина так выглядела не всегда. Первая беременность далась ей непросто: все это время она ела как не в себя, что дало вполне ожидаемые результаты: по словам британки, ее вес увеличился аж в три раза. Однако Симона не расстроилась. После родов взяла себя в руки, включила в распорядок дня физнагрузки и стала правильно питаться. Стандартная, в принципе, ситуация.




Остальные роды она просто поддерживала имеющийся результат, доводя до идеала свое тело всего за несколько месяцев. Женщина признается, что именно муж помог ей стать такой подтянутой с рельефным прессом, постоянно поддерживал и помогал.




Кто говорит, что дети абсолютно все твое время забирают, не давая заниматься собой, привирают. У Симоны - целых 5 ребятишек, однако на себя она находит не минуты, а часы. Встает раньше, чтобы пробежаться, успевает посещать спортзал, а зачастую делает физупражнения вместе с детьми, используя их в качестве утяжеления.

Как говорится, было бы желание.А возможности всегда найдутся. Сегодня барышня довольно известна в сети и мотивирует своим видом многих женщин, показывая, что все возможно. В своем инстаграме она делится упражнениями, которые выполняет сама, рационом питания, однако предупреждает, что это - исключительно ее опыт, давший, как видим, весьма и весьма отличные результаты


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?