Самые обычные: как выглядят супруги известных юмористов - Данильца, Христенко, Бандурина?

Если ты обеспечен и известен, то просто обязан иметь в женах какую-нибудь модели. Однако юмористы, как правило, в этом плане не соответствуют представлениям поклонников, выбирая в супруги вполне обычных женщин. С лица, как говорится, воду не пить.

Итак, покажу жен самых известных юмористов.


Самые обычные: как выглядят супруги известных юмористов - Данильца, Христенко, Бандурина?

Владимир Данилец. Его частенько можно увидеть в дуэте с Владимиром Моисеенко, а их совместные выступления вызывают у зрителей действительно неподдельный смех.




Со своей единственной женой юморист познакомился еще в далеких 70-х, и до сих пор они вместе. В браке двое детей, один из которых уже подарил юмористу внука.

Игорь Христенко. Этот юморист прославился благодаря талантливым пародиям, которые он начал делать весьма достойные внимания на политиков, а после вообще стал заниматься озвучкой в "Куклах".




Позже побывал во всех юмористических передачах - от "Аншлага" до "Кривого зеркала", а в перерывах успел и в кино сняться. Помимо успеха в карьере у него счастливая семейная жизнь. Познакомился с женой, еще будучи студентом театрального - она тоже мечтала стать актрисой. Тогда же женился и обзавелся сыном, который уже порадовал отца внуками.


Михаил Бандурин. А этого юмориста можно встретить лишь в паре с Вашуковым - вместе они исполняют куплеты, которые так нравятся зрителям. Смешно, озорно и с огоньком. Они, кстати, и прославились благодаря совместному творчеству, правда, в какой-то момент поссорились из-за денег. Но сейчас все конфликты исчерпаны.




С женой Мариной он уже вместе долгое время. Кстати, она тоже довольно известная личность, но большую часть времени тратит на продюсирование любимого супруга, решив "забить" на свою актерскую карьеру. Однако несмотря на идиллию, СМИ писали год назад, что какая-то барышня объявила о том, что у нее ребенок от юмориста. Правда, детектор лжи ее слова не подтвердил.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?