Вопросы которые следует задать своему партнёру.

Вопросы которые следует задать своему партнёру.

Будучи экспертом по связям и отношениям за последние 15 лет, я обнаружил, что помимо любви, которую пары испытывают друг к другу, существуют некоторые реальные проблемы, связанные с несовместимыми основными ценностями.

Вот три разговора, которые вы должны провести, прежде чем решите сделать важный шаг в ваших отношениях.

Разговор за миллион долларов

Это может быть забавная тема для разговора, которую вы можете изучить уже на первом свидании.

Вопрос: что бы вы сделали, если бы получили миллион долларов? (Победа в лотерее, например).

Смысл этого разговора состоит в том, чтобы выяснить, есть ли у людей совместимые финансовые ценности. Человек, который говорит, что его первый план на миллион долларов состоит в том, чтобы бросить свою работу и отправиться в незапланированное путешествие по всему миру (покупая одежду и другие предметы первой необходимости, если это необходимо), имеет совершенно иную систему ценностей, чем человек, который сначала сразу закроет все долги по кредитам и положить остаток в какой-то сберегательный счёт.

Это не означает, что финансовые ценности являются правильными или неправильными. Речь идет о том, чтобы узнать, имеет ли человек, с которым вы планируете строить будущее, аналогичные и совместимые финансовые ценности.

Разговор о детях «хулиганах».

Это для людей, которые являются одинокими родителями и которые ищут спутника жизни, который станет отчимом, а также для тех людей, которые еще не имеют детей, но обязательно хотят иметь их в будущем.

Вопрос: что бы вы сделали, если бы узнали, что в школе издеваются над вашим ребенком?

Смысл этого разговора - увидеть, есть ли у вас одинаковые системы ценностей для воспитания детей. В то время как один из родителей может использовать школу жестких ударов и заставлять ребенка самостоятельно справляться с ней, не вмешиваясь, другой человек может начать серию встреч с учителями, директором, родителями ребенка-нарушителя.

Другим вариантом может быть немедленная запись ребенка на уроки самообороны или в качестве альтернативы пусть ребенок попытается подружиться с хулиганом.

Это не для того, чтобы судить о ценностях, которые можно выбрать для воспитания ребенка в этой ситуации, а о том, совместимы ли эти значения. Эта дискуссия о том, как воспитывать детей, также приведет к обсуждению ценностей, которые вы хотите, чтобы дети воспитывали, включая такие вещи, как религия, свидания и как общаться с другими.

Беседа без секса

Этот вопрос привел к тому, что несколько пар, которых я тренировал в прошлом, оказались в ссоре. Будьте осторожны с этим.

Вопрос: если бы вы или ваш партнер внезапно перестали иметь возможность заниматься сексом, каковы будут ваши реалистичные ожидания в этой ситуации?

Независимо от того, ухудшается ли это из-за ухудшения здоровья, побочных эффектов лекарств, проблем с психическим здоровьем или физического несчастного случая, из-за которого пол не существует, существует ряд способов, которые могут привести к бесполому существованию вас и вашего будущего партнера.

Будете ли вы быть верным (и жить без секса) и ожидать, что ваш партнер будет верным, если ситуация изменится? Будете ли вы искать секс у других (по договоренности или нет) и ожидать, что ваш партнер будет искать секс у других, если ситуация изменится?

Ценности, которые человек имеет в отношении секса, верности и моногамных (или не моногамных) ожиданий, могут быть очень трогательным предметом, и важно по крайней мере в разговорной речи изучить эти ценности в паре.

Эти 3 разговора с потенциальным спутником жизни — это только начало. Будущие разговоры должны включать обсуждения плана жизни, такие как: где вы хотите жить? Где вы хотите работать? Как ваша карьера повлияет на ваш повседневный образ жизни? Беседы должны также включать дискуссии о «нарушителях договоренностей», которые могут возникнуть у кого-либо из вас, что помешало бы вам двоим собраться вместе, или это стало бы причиной разрыва, если вы двое станете серьезными, прежде чем узнаете.

Если вы в настоящее время общаетесь с кем-то и не чувствуете, что можете вести честные, откровенные (каламбурные) беседы по определенным темам, может быть, лучше всего отложить серьезность до тех пор, пока вы оба не достигнете точки, когда никакая разговорная тема не является слишком запретной для вас двоих, чтобы открыто ее исследовать.

Великолепного вам секса!


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?