Представительница «золотой молодежи»: как живет одна из старших дочерей российского миллиардера Романа Абрамовича

Можно с уверенностью сказать, что дети российского миллиардера Романа Абрамовича на протяжении всей жизни точно не будут ни в чем нуждаться, с большой вероятностью, состояния их отца еще и с головой хватит для их потомков на несколько поколений вперед.

В общем у Романа есть семеро детей, три сына и четыре дочки. Именно про одну из его дочерей, а именно Софью мы и поговорим в этой статье.


Представительница «золотой молодежи»: как живет одна из старших дочерей российского миллиардера Романа Абрамовича

Матерью девушки является вторая жена Романа - Ирина Маландина. Собственно женщина родила миллиардеру пятерых детей, еще двое появилось на свет от брака с Дарьей Жуковой (последней женой Романа).

Из всех его детей, пожалуй именно Софья ведет самый публичный образ жизни, она является типичной представительницей так называемый “золотой молодежи”, которая живет ни в чем себе не отказывая.



Судя по фотографиям из разнообразных стран где отдыхает девушка, можно с уверенностью сказать, что ее отец точно не жалеет на нее денег.

Главным хобби и увлечением девушки является конный спорт, Софья насколько сильно обожает своих лошадей, которые к слову обошлись Роману в весьма кругленькую сумму, что ухаживает за ними лично (конечно не всегда). В одном из поместий, в которых проживает семья, есть огромная конюшня, где собственно и содержатся животные.



Как и полагается детям “обеспеченных родителей”, Софья училась в одном из самых престижных и дорогих учебных заведений страны. Вполне очевидно что это учебное заведение было не в России.

На протяжении многих лет Софья попадала в список самых богатых наследников, по версии одного именитого журнала. Если бы детей в семье Абрамович было меньше, девушка с большой вероятностью была бы в числе лидеров этого списка.



Любовь Софьи к конному спорту не ограничивается простыми “покатушками” по территории ее загородного дома, в определенный период времени девушка активно выступала на соревнованиях и выигрывала медали.

Также весьма интересный факт заключается в том, что на этих соревнованиях она выступала под российским флагом. Несмотря на то, что практически всю жизнь прожила в Англии.



В ее конюшне есть “животные” совершенно разнообразного ценового диапазона, от “простых” по ее меркам лошадей, до элитных “жеребцов” стоимостью в сотни тысяч долларов. Из всех этих лошадей выделяются три, самых ее любимых лошади, собственно их стоимость также “выделяется” на фоне остальных.

Например, одна из трех лошадей стоила Роману на тот момент 500 тысяч фунтов стерлингов, что по нынешнему курсу составляет 46 703 474 млн рублей. Это не единственная "дорогая" вещь в распоряжении Софьи, в ее владении также есть множество объектов недвижимости. А отдыхать девушка предпочитает на "дорогущей" яхте отца.



В целом дочь Романа Абрамовича живет в прямом смысле “райской жизнью”, ведь ее будущее обеспечено благодаря папиным деньгам, количество которых с года в год только растет.

Поэтому девушка может сполна наслаждаться всеми возможностями и прелестями роскошной жизни совершенно не обращая внимания на мнение окружающих.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?