Женщине надоел вид старых советских батарей и она смогла чудно преобразить их

Старые советские батареи давно вышли не только из моды, а и из оборота. Им на смену пришли хорошие современные пластиковые радиаторы с регуляторами. Они более устойчиво сохраняют температуру в квартире, а также дают возможность регулировать температуру до необходимой пометки.

Но есть случаи, когда финансовые возможности не позволяют поменять что-то в квартире. Потому приходится пользоваться тем, что есть. Обычно старые батареи хранят на себе десятки слоев краски и уже полностью отвращают любое желание на них смотреть.

Даже в этом случае есть выход, если хорошо работает фантазия. Женщина показала, как можно вдохнуть новую жизнь в старые батареи. Посмотрим, что из этого получилось.

Для того, чтобы рисовать, не обязательно быть художником


Женщине надоел вид старых советских батарей и она смогла чудно преобразить их

Чтобы начать ремонт в комнате, не обязательно тратить большие суммы и нанимать дизайнера. Достаточно начать с составления плана работы и придерживаться его выполнения. Для того, чтобы вдохнуть новую жизнь в старую вещь, нужно иметь идею того, как она может выглядеть.

Предприимчивая женщина, хоть далеко не дизайнер по своей профессии, но смогла сделать симпатичную батарею в своей комнате. Она слишком мало зарабатывала, чтобы затевать кардинальный ремонт. Но эти старые батареи со слоями краски и пыли убирали любое желание на них смотреть.

Сначала нужно было избавиться от огромного количества слоев краски. И хотя женщина каждый год обновляла цвет в белый, все равно он тускнел. При этом неровности слоев сказывались на несимпатичном виде батареи. Она выглядела корявой. Пришлось использовать жесткую наждачную бумагу, чтобы это все очистить. Других инструментов у женщины не было, поэтому она потратила целый день, чтобы очистить батарею от старой краски.

Что же было дальше по плану?



Когда она терла батарею жесткой бумагой, то неприятный звук до раздражения доставал соседей, которые были дома. Это царапание казалось вечным и для самой женщины. Но другого выхода не было.

Она купила флакон прозрачного термостойкого лака, такой же белого цвета, качественный клей, а также салфетки с рисунком. Для многих может показаться, что последний пункт явно лишний. А на самом деле это ключевое условие. Женщина вырезала красные цветы с салфеток и отложила в сторону. Тем временем покрасила батарею в один ровный белый слой краски и дала сутки времени, чтобы все высохло.



Затем она использовала клей, на который и посадила свои цветы внизу батареи. Аккуратно обволакивающие рисунки сразу же оживили вид батареи. Чтобы сделать их устойчивыми, женщина покрыла все прозрачным лаком и вновь оставила на сутки. Все было готово.

Теперь ее батареи были украшены ярким рисунком, который с виду был похож на рисунок художника кистью. Такой эффект дал прозрачный лак, который добавил дополнительного блеска для всей батареи.

Как женщина использовала новые знания в будущем?



Предприимчивая женщина поняла, что можно намного лучше преобразить свою комнату, используя подручные материалы. Много картонных коробок с рисунками, а также красивая оберточная бумага сразу выбрасывается. Она пересмотрела все, что выбросила на балкон. Там нашлось много чего интересного. Так как на подоконнике над батареей было много цветов в старых горшках, она решила исправить этот недостаток.

Женщина вспомнила уроки со школы по папье-маше, где красивая бумага оживляла старые вазоны. В этом деле ей пригодился хороший клей и ножницы. Вот с помощью таких подручных материалов женщина смогла сделать свою комнату намного ярче.



Теперь она знала, что даже без вливания огромных средств сможет сделать все своими руками. Осталось пересмотреть новые ролики на ютубе и все то, на что раньше не обращала внимания, выбрасывая на помойку. А ведь каждый из нас поймал себя на мысли, что креатив не требует много затрат. Главное – умение использовать то, что есть. А вы согласны с таким мнением?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?