Чудесное превращение из неухоженной, бездомной женщины - в стильную леди.

Как всегда любила говорить Эсте Лаудер (Основательница крупнейшей в мире косметической компании) "Не красивых женщин не бывает - бывают только равнодушные к себе". Действительно, в наше время ни кого не удивить всевозможными кремами, омолаживающими масками, комплексными косметическими процедурами. Но что делать, когда в силу обстоятельств все это не доступно?


Чудесное превращение из неухоженной, бездомной женщины - в стильную леди.


Эту женщину зовут Чинара. Много лет назад ее дом сгорел вместе с документами. Детей не было, так что ей ничего не оставалось, как влачить свое жалкое существование на улицах родного города. За годы такой жизни, от некогда симпатичной женщины не осталось и следа. Но Чинаре повезло, ее заметила Шафаг Новрузова гениальный визажист из Азербайджана и вызвалась помочь.

Пригласив Чинару в салон, команда стилистов была поражена запущенностью женщины. В неполных шестьдесят лет, у нее полностью отсутствовали зубы.



Как оказалось, "прическу " женщина долгое время делала ножом, а в в волосах обитали паразиты.


Работа закипела

Первым делом привели в порядок ноги. Сняли всю огрубевшую кожу с пяток и сделали педикюр.




Чтобы хоть немного избавится от морщин, женщине сделали десяток уколов гиалуроновой кислоты и ботокса.




Почти месяц ушел на то, чтобы восстановить зубы. Эта работы была самая трудная, но шикарная улыбка "новой" Чинары это стоило.



В последнюю очередь сделали укладку и одели красивое платье. Впечатляющий результат не правда ли? От увиденного в зеркале, женщина расплакалась. Очень долгое время у нее и зеркала то не было, а тут такое!



Надеемся что с новой внешностью, женщине легче будет устроится в жизни а стилисты ей в этом помогут.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?