Хороши и без пластики: отечественные знаменистости, выглядящие отлично без хирургических вмешательств

Старость - неотъемлемая часть жизни, которую многие правдами и неправдами стараются отстрочить, прибегая к помощи хирургов. У кого-то результаты работы действительно хорошо смотрятся, другие уродуют себя, а третьи вообще нравятся себе и с морщинками.Как раз о последних сегодня речь и пойдет.

Отечественные знаменистости, которые и без пластики выглядят чудесно:

Ирина Хакамада. Удивительно (для меня, по крайней мере), но этому политику уже знаете сколько? 64, между прочим, хотя женщина выглядит существенно моложе.


Хороши и без пластики: отечественные знаменистости, выглядящие отлично без хирургических вмешательств


В том числе, благодаря стройному телосложению. Политик уверена, что секрет подтянутой фигуры - в постоянной работе над собой. Спорт, правильное питание, хождение пешком, растяжка - все это должно присутствовать в жизни всегда. Видимо, помимо постоянного самоконтроля у Хакамады еще и отличные гены.

Алена Свиридова. Ей 57, а ее бойфренду - на 14 лет меньше, чего звезда совершенно не стесняется. И выглядит ничуть не хуже любимого мужчины, при этом абсолютно игнорируя пластику и хирургические вмешательства




Пока для звезды она неприемлема, ей достаточно косметологических процедур. Свиридова убеждена, что пластика лишь испортит данную природой красоту.

Секрет отличного внешнего вида - спорт и активный образ жизни, несмотря на предпенсионный возраст. У нее куча энергии, которую она тратит на любимого мужчину, работу и даже на написание книги время остается. Подкупает тот факт, что звезда не стесняется и выкладывает фото в инстаграм без макияжа.

Ингеборга Дапкунайте. Смотришь на эту дамочку и удивляешься не только ее постоянному позитиву, но и отличному виду. Ну не дашь ей при всем желании 57 лет. Моложавый вид актриса объясняет наличием спорта в жизни и особенной диетой, которой она давно придерживается.




Никаких гамбургеров и шоколадок в ее строгом рационе не найдешь. Результат, думаю, того стоит: Ингеборга стройна, хрупка и молодо выглядит. Без всяких там хирургов и пластических операций.

Рената Литвинова. Самая молодая из рейтинга - всего 53, тоже выглядящая очень прекрасно.




Некоторые уверяют, что без пластики не обошлось, однако актриса убеждает, что дело закончилось только косметологическим кабинетом, в котором она проводит много времени, пробуя инновационные процедуры вновь и вновь, не пренебрегая и домашним уходом. Результат , как видим, на лицо. Ухоженная кожа, выглядящая прекрасно.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?