Как стилисты преображают обычных людей на передачах

Стать красивой просто и быстро - разве не это мечта большинства девушек? Чтобы воплотить ее в жизнь, стилисты прилагают все усилия. А для того, чтобы стилист и Золушка, мечтающая о преображении, нашли друг друга, существует разные ток-шоу на отечественному телевидении, а также на платформе Ютуб. Обратиться к модным и именитым стилистам может любой - нет ограничений ни по гендерной принадлежности, ни по возрасту, ни по вкусовым предпочтениям. Поговорим о нескольких подобных программах, проходящих в разных форматах.


Как стилисты преображают обычных людей на передачах


Модный приговор

В этом ток-шоу к стилистам приходит пара человек, и ведущие устраивают импровизированный суд над гардеробом героя. С одной стороны обвинитель от модного мира и знакомый ли родственник, желающий помочь со сменой имиджа, с другой стороны - советчик и его стильный защитник. Ну а между ними, конечно, модный судья.




Участник шоу и его обвинитель идут вместе в магазин и выбирают три образа, которые представляют перед зрителями, затем стилисты программы также выбирают три лука для героя ток шоу. В конце программы методом анонимного голосования от зрителей, сидящих в зале, решается, какие три комплекта одежды достанутся главному герою.




Посмотрите, например, на Ольгу Баженову. Это молодая мать, которая окунулась в бытовые хлопоты и совсем забыла следить за своим внешним видом. Модные помощники заставили девушку поверить в себя, выбрали новые образы.




Снимите это немедленно

На другом телеканале, СТС, долгие годы живет ток-шоу «Снимите это немедленно!», в котором ведущие заставляют героя или героиню выпуска лино выкинуть немодные и некрасивые вещи в огромное мусорное ведро. Так попрощаться с вещами, которые мешали выглядеть красиво, гораздо проще.



А затем стилисты подбирают участнику новую прическу, макияж и базовый гардероб. Ведущие объясняют назначение каждой вещи, и по какой причине она оказалась на вешалке, чтобы в дальнейшем герой мог самостоятельно дополнять гардероб.




Например, героиня на фото пришла неуверенной в себе девушкой, которая не верила, что может нравится противоположному полу, но после работы со стилистами преобразилась в прекрасную принцессу, которая непременно найдет счастье в жизни.




Другие форматы

Есть и другие форматы подобных программ. Стоит вспомнить про модного Александра Рогова, который разъезжает по городам России с флагом и помогает увидеть в себе красоту.




А также такие программы как "Красота требует", "Дурнушек.нет", "Перезагрузка" и т.д.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?