Как стилисты преображают обычных людей на передачах

Стать красивой просто и быстро - разве не это мечта большинства девушек? Чтобы воплотить ее в жизнь, стилисты прилагают все усилия. А для того, чтобы стилист и Золушка, мечтающая о преображении, нашли друг друга, существует разные ток-шоу на отечественному телевидении, а также на платформе Ютуб. Обратиться к модным и именитым стилистам может любой - нет ограничений ни по гендерной принадлежности, ни по возрасту, ни по вкусовым предпочтениям. Поговорим о нескольких подобных программах, проходящих в разных форматах.


Как стилисты преображают обычных людей на передачах


Модный приговор

В этом ток-шоу к стилистам приходит пара человек, и ведущие устраивают импровизированный суд над гардеробом героя. С одной стороны обвинитель от модного мира и знакомый ли родственник, желающий помочь со сменой имиджа, с другой стороны - советчик и его стильный защитник. Ну а между ними, конечно, модный судья.




Участник шоу и его обвинитель идут вместе в магазин и выбирают три образа, которые представляют перед зрителями, затем стилисты программы также выбирают три лука для героя ток шоу. В конце программы методом анонимного голосования от зрителей, сидящих в зале, решается, какие три комплекта одежды достанутся главному герою.




Посмотрите, например, на Ольгу Баженову. Это молодая мать, которая окунулась в бытовые хлопоты и совсем забыла следить за своим внешним видом. Модные помощники заставили девушку поверить в себя, выбрали новые образы.




Снимите это немедленно

На другом телеканале, СТС, долгие годы живет ток-шоу «Снимите это немедленно!», в котором ведущие заставляют героя или героиню выпуска лино выкинуть немодные и некрасивые вещи в огромное мусорное ведро. Так попрощаться с вещами, которые мешали выглядеть красиво, гораздо проще.



А затем стилисты подбирают участнику новую прическу, макияж и базовый гардероб. Ведущие объясняют назначение каждой вещи, и по какой причине она оказалась на вешалке, чтобы в дальнейшем герой мог самостоятельно дополнять гардероб.




Например, героиня на фото пришла неуверенной в себе девушкой, которая не верила, что может нравится противоположному полу, но после работы со стилистами преобразилась в прекрасную принцессу, которая непременно найдет счастье в жизни.




Другие форматы

Есть и другие форматы подобных программ. Стоит вспомнить про модного Александра Рогова, который разъезжает по городам России с флагом и помогает увидеть в себе красоту.




А также такие программы как "Красота требует", "Дурнушек.нет", "Перезагрузка" и т.д.


Источник




Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Похожие новости

Как стилисты круто преобразили пенсионерок: 5 примеров Как стилисты круто преобразили пенсионерок: 5 примеров
Известно, что одежда может преобразить до неузнаваемости. Но некоторые женщины не могут правильно подобрать гардероб, подходящий по типу фигуры, глаз или волос. Поэтому многие дамы обращаются за помощью к стилистам. Предлагаю ознакомиться с 5

Как преображает одежда: 5 женщин, переодетых стилистами, которых не узнать Как преображает одежда: 5 женщин, переодетых стилистами, которых не узнать
Не секрет, что одежда может преобразить человека до неузнаваемости. Также не секрет, что большинство женщин просто не умеют подбирать правильный гардероб, подходящий к их типу фигуры, цвету глаз или волос, соответствующий возрасту и статусу...

Зонты – стильные и модные аксессуары Зонты – стильные и модные аксессуары
Он спасает нас в дождливую погоду и при этом служит модным аксессуаром – зонтик. Уже давно зонт перестал быть лишь средством укрытия от дождя, а все благодаря дизайнерам, которые создают разнообразие моделей и расцветок на любой вкус, возраст и кошелек.

5 правил мужской дружбы 5 правил мужской дружбы
1. Мужская дружба священна Ты можешь не созваниваться с другом месяц, зная, что он критически занят, но от этого он остается таким же другом, как и был раньше. Мужская дружба очень крепкая и она длится десятилетиями, если не дольше. К сожалению, со

Как купальники Victoria’s Secret выглядят на обычных женщинах Как купальники Victoria’s Secret выглядят на обычных женщинах
Эта фантастическая фотосессия на пляже в Малибу — воссоздание рекламы купальников Victoria’s Secret с участием обычных женщин, не моделей. Каждая девушка пыталась повторить позу модели в рекламе. Предлагаем посмотреть, что получилось, и почитать

Российский стилист доказал, что каждая женщина достойна быть королевой Российский стилист доказал, что каждая женщина достойна быть королевой
Российский стилист Константин Богомолов, на данный момент живущий в Риге, открыл в столице Латвии Школу образа (Image School), которая буквально меняет людей, а заодно и преображает их внешность. Посудите сами, посмотрев эти фотографии до и после

Должны ли супруги спать вместе Должны ли супруги спать вместе
Считается, что любящие друг друга люди должны спать в одной постели — только в случае ссоры женщина может на время покинуть супружеское ложе, чтобы проучить строптивца.

Что нужно для счастливого брака Что нужно для счастливого брака
Для того, чтобы брак был долгим и счастливым, супруги вовсе не обязаны быть похожими друг на друга. По мнению ученых, желание быть вместе, преодолевающее все различия между людьми, является залогом успешного союза.

Как жить с тревожным человеком Как жить с тревожным человеком
Он старается все предугадать, беспокоится по любому поводу и всегда готовится к худшему… Как помочь такому человеку и не поддаться влиянию его тревог, если живешь с ним под одной крышей?