Только не уважающий себя мужчина будет встречаться с "серой мышкой"

Не поймёшь мужчин. То они любят ярких веселушек, то женятся на неприглядных скромницах. Если считается, что женщины переменчивы в своих идеалах, то у мужчин дела с этим обстоят ещё хуже. Неужели открытие века? Знаменитая мужская логика даёт сбой. Обманываются сами и своими ложными идеалами обманывают женщин. Итак, откуда взялось, что только не уважающий себя мужчина будет встречаться с "серой мышкой"!


Только не уважающий себя мужчина будет встречаться с "серой мышкой"


Серая не мышь, серая - система ценностей

Гуляя на просторах интернета и изучая общественное мнение, был замечен пост, где девушка рассказывает о пластической операции. Самое интересное, как всегда, это комментарии к посту. Один интересный мужчина решил высказать своё мнение следующим образом:

"Опять эти третьесортные женщины пытаются исправить то, что дала природа. Но им это не поможет. Только не уважающий себя мужчина будет встречаться с серой мышкой"



У комментария появились сотни лайков и последователей. Его автор считает, что если женщина некрасива от природы (по его меркам), то с ней будет заводить отношения только недостойный мужчина. Пластика, макияж и другие ухищрения не помогут, она всё равно будет "серой мышкой". Возникает вопрос: что в головах у мужчин?! Если женщина по чьим-то меркам некрасивая, получается, что всё, бракованная. Если женщина хочет стать красивой не от природы - тоже бракованная. Что-то мы не заметили, что мужчины женятся только на естественных красавицах. В реальной жизни вся естественность идёт "коту под хвост" вместе с утраченной молодостью и возможностями.

Поэтому, серая не мышь, а система ценностей. Женщины, просто любите себя. Мужчины запутались в своих идеалах.



Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?