Как изменились привлекательные звезды российского шоу-бизнеса, которые на пике славы были "горячими штучками"

В определенный период своей жизни, сегодняшние наши участницы, своим внешним видом и поведением приводили в восторг огромное количество поклонников среди мужской части аудитории. Эти звезды никогда не боялись демонстрировать то, чем наградила их природа, а скорее наоборот, они пользовались этим в продвижении своей медийной карьеры.

Конечно, на протяжении многих лет через российский шоу-бизнес прошло множество горячих красавец, но в этой подборке мы поговорим лишь про некоторых. На пике своей карьеры они по праву носили звание горячих штучек, но что же с ними стало сейчас?

Дана Борисова

Благодаря своей миловидной внешности и таланту, после трех лет учебы на факультете журналистики, карьера Даны начала развиваться с невероятной скоростью. Она начала делать свои первые шаги в мире телевидение еще будучи студенткой, а на третий год учебы ее пригласили сниматься в “самом” известном мужском журнале. Она стала одной из первых российских телеведущих, попавших на его обложку.

На протяжении многих лет Дана приковывала к себе внимание множества мужчин. Тем не менее года взяли свое и в какой-то период жизни, она начала понимать что природная красота покидает ее, поэтому девушка начала активно увлекаться процедурами омоложения и в данный момент выглядит мягко говоря “не так хорошо” как раньше.


Как изменились привлекательные звезды российского шоу-бизнеса, которые на пике славы были "горячими штучками"


Лада Дэнс

Благодаря своей нестандартной и выразительной внешности карьера Лады также очень стремительно развивалась. Она очень быстро преодолела некоторые этапы своей карьеры и быстро прославилась на всю страну. Ей удалось стать одной из самых желанных и привлекательных женщин того времени (среди певиц). Точно также как и нашу предыдущую участницу, Ладу пригласили сниматься в тот же мужской журнал.

После выхода этого выпуска популярность Лады среди мужской аудитории невероятно возросла. В данный момент певице уже 50 лет и сейчас она выглядит совершенно иначе. Тем не менее в сердцах преданных поклонников она навсегда осталась той горячей красоткой, которой она была в начале своей карьеры.




Анна Семенович

Нельзя не вспомнить про бывшую фигуристку, которая от природы обладала “большим списком” качеств, необходимых для построения успешной карьеры в мире шоу-бизнеса и кинематографа. Начинала свою карьеру она в качестве певицы и в начале карьеры делала ставку именно на свою внешность.

Во времена выступления в группе «Блестящие» и в последующей сольной карьере, Анна всегда радовала своих поклонников яркими и привлекающими внимание нарядами. Все это сделало певицу одной из самых желанных представительниц своей профессии среди мужчин.




Наташа Королева

Привлекательная внешность, природный талант, яркий макияж и любовь к своей работе привели к тому что Наташа довольно быстро завоевала свое местечко в современном мире шоу-бизнеса. Ее песни и сценические образы нравились множеству фанатов, а ее наряды лишь подчеркивали “достоинства” певицы, которыми ее наградила природа.

Все это сделало Наташу одной из самых желанных певиц своего времени, да и сама женщина на протяжении всей карьеры всячески старалась поддерживать свой имидж “горячей штучки”.




Анфиса Чехова

За свою профессиональную карьеру Анфиса поработала во множестве отраслей мирового шоу-бизнеса, тем не менее наибольшую популярность ей принесла одна телепередача, в которой обсуждались весьма “интересные темы”. Тема этой передаче по умолчанию сделала Анфису одной из самых желанных женщин в мире телевидения, после каждого выпуска этой программы число поклонников, особенно среди мужчин, только росло.



Сама же телеведущая быстро поняла какими способами можно привлекать аудиторию и на протяжении всей своей карьеры придерживалась имиджа яркой и горячий красотки, которая не стесняется появляться перед камерой в достаточно открытых нарядах.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?