Удалить бывшего из друзей - это не детский сад, а вынужденная мера

А что ВЫ делаете с такими вот личностями? Казалось бы, хорошо знакомы, когда-то даже родными людьми были, провели много времени вместе, удалять из друзей незачем. А если друзей общих много - вообще нонсенс. То же самое и с мобильным номером: "Оставлю, вдруг ещё пригодится, это мне не повредит". Какая ложная самоуверенность! Нехорошо, когда человек сам себя обманывает. Итак, почему удалить бывшего - это вынужденная мера!


Удалить бывшего из друзей - это не детский сад, а вынужденная мера


Если бы да кабы

После расставания важно осознать одну вещь: вы расстались. Звучит глупо, но как жизненно. Отношения заканчиваются, а человек всё ещё за них держится. Когда человек не осознал случившееся, его реакция странная. Женщины в таком случае любят убеждать всех, что ей и одной хорошо, что рада от него избавиться, теперь её жизнь заиграла новыми красками и так далее. Убеждает она всех, кроме себя. А вот мужчины в этой ситуации не прочь обратиться к своей бывшей. Парадоксально, но самая адекватная реакция после расставания - уныние. Грусть, печаль, тоска. Такая у человека природа, он ленив, а изменения даются тяжело.




Когда бывший есть в друзьях, а его номер в контактах, происходит "если бы да кабы". "Вот если он осознает, кого потерял - сразу мне напишет, вот если расстанется с новой девушкой - ко мне вернётся, вот посмотрит мои фото - пожалеет, что расстались", и тысячи других "если". Перестаньте делать вид, что история не закончилась и у неё ещё будет продолжение. Не исключено, что жизнь сведёт расставшихся. Но пока вы "мозолите" друг другу глаза этого не произойдёт.

Удалить бывшего - это не детский сад, а вынужденная мера для сохранения своей психики. Если вам так легче, удаляйте без лишних мыслей.



Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?