8 способов сделать ваш секс более духовным.

8 способов сделать ваш секс более духовным.

Все знают, что секс приятен. Если бы этого не было, нас бы здесь не было, верно? Желание просто врожденное. Отдых и размножение всегда чередуются как причины для секса.

Есть, однако, две другие очень веские причины для занятия любовью. Когда секс поднимается до сознательного / духовного уровня, мы получаем доступ к сексуальной сексуальности, которая имеет другой вкус. Мы начинаем испытывать потенциал секса за пределами общего понимания.

Секс также может быть оживляющим и преобразующим.

Когда вы занимаетесь любовью, используя некоторые основные принципы, врата в духовный секс открываются. Мощная практика открывает для вас. Вы получаете доступ к невероятному количеству накопленной жизненной силы. Вы получаете дополнительный удар, которого вам всегда не хватало. Ваша сексуальная жизнь становится своего рода молитвой, дающей вам ответы, которые вам нужны, когда вы продолжаете исследовать свой жизненный путь.

Самое захватывающее в духовном сексе заключается в том, что нет неправильного способа сделать это, если ваше намерение ясно. Следуйте этим 8 простым практикам и наблюдайте, как ваша сексуальная жизнь переходит от развлекательной к вдохновляющей!

8 способов повысить сексуальную вибрацию от рекреационной до трансформационной

1. Создать пространство

Среда, в которой вы занимаетесь любовью в вопросах. Вложите немного усилий в создание чистого, чувственного пространства. слабое освещение, свечи, выбор аромата и отличный список воспроизведения. Музыка действительно может поддержать качество, ритм и энергию вашей священной сексуальной церемонии.

2. Присутствие

Самый важный элемент в священном сексе — это присутствие. Проявляйте уважение к своему партнеру и месту, в котором вы вступаете в половые отношения, проявляя внимательность, поддержку и сострадание.

3. Увидьте своего партнера

Будь то до, вовремя или после секса, действительно приложите усилия, чтобы заинтересовать друг друга глазами. Уделять время и присутствие глазам; помните, глаза — это окно души. Будь любопытным и игривым. Покажите свою мягкость и страсть.

4. Желания и границы

Прежде чем начать сексуальную церемонию, поговорите о своих желаниях и границах вместе. Потратьте некоторое время на само рефлексию. Поймите, каковы ваши намерения в этом занятии любовью и каковы ваши границы. Сообщите их своему партнеру осознанно. Слушай внимательно их. Это создает прекрасное соглашение. Это позволяет увидеть все игровое поле и его пределы. Идеальный способ создать безопасность и доверие - что ведет к большей открытости!

5. Успокойся

Откройте для себя тела друг друга. Сделайте чувственной миссией кончики ваших пальцев, чтобы медленно обнаружить чувствительные места на теле вашего любовника. Когда вы найдете их, исследуйте их и любите их. Нет смысла двигаться быстро в священной сексуальной церемонии, времени не существует.

6. Активировать все тело

Подумайте о своем сексуальном я за пределами гениталий и откройте свое тело как единое эротическое существо. Чтобы по-настоящему почувствовать секс по всему телу, вам необходимо активировать и стимулировать все его эрогенные зоны. Потратьте некоторое время, чтобы по-настоящему разбудить мышцы вашего тела, выполняя успокаивающий, но проникающий массаж всего тела, чтобы открыть каналы тела и позволить энергии течь по всему телу.

7. Используйте дыхание и звук для зарядки вашей сексуальной энергии

Ключ к большему духовному сексу заключается в том, чтобы действительно перемещать сексуальную энергию по всему телу, за пределы гениталий. Лучший способ сделать это - использовать дыхание и звук.

Быстрые неглубокие вдохи отлично подходят для зарядки сексуальной энергии в ваших половых органах. Полные пузатые вдохи и выдохи имеют первостепенное значение для циркуляции энергии по всему телу.

То же самое касается звука. Будь естественным, будь громким и будь выразительным. Священный секс не тихий акт. Вам больше не нужно стыдиться пробуждения соседей! Просто скажи им, что молишься!

8. Кататься на волнах блаженства

В «Священном сексе» нет конечной цели, это скорее долгий серфинг экстатических волн. Цель состоит в том, чтобы поднять энергию, и как раз перед тем, как вы достигнете точки невозврата, вы замедляетесь и позволяете этой энергии немного стихнуть, наслаждаясь ее восхитительностью. Когда вы почувствуете, что пришло время нарастить темп, увеличьте темп и продолжайте течь вверх и вниз. Это упражнение поможет мужчинам сохранить сексуальную выносливость и, возможно, даже сублимировать его семяизвержение в течение многих часов священной сексуальной магии!


Источник

Причины, по которым люди изменяют Причины, по которым люди изменяют
....

Можно ли жить без секса? Можно ли жить без секса?
Им от тридцати до сорока лет. Они спокойны, независимы, привлекательны и успешны. Но сексом они больше не занимаются — в их сегодняшней жизни ему просто нет места.....

Как вернуть интерес к сексу после родов? Как вернуть интерес к сексу после родов?
Недавно ученые из Австралии подсчитали, что 40% женщин возобновляют свою сексуальную жизнь уже через шесть-восемь недель после родов. Но что делать, если прошло уже намного больше времени, а страсть к сексу так и не проснулась?....

Почему секс заставляет мужчин хотеть ещё, а женщин - влюбляться? Почему секс заставляет мужчин хотеть ещё, а женщин - влюбляться?
Почему секс заставляет мужчин хотеть ещё, а женщин - влюбляться? Секс – неотъемлемая часть нашей жизни, и это неоспоримая истина. Что происходит с человеком во время секса? Почему он заставляет мужчин хотеть ещё, а женщин влюбляться? Чем полезен секс?....

Качества, которые большинство мужчин ищут в женщине Качества, которые большинство мужчин ищут в женщине
Неплохо было бы иметь волшебный хрустальный шар, чтобы видеть, что на самом деле творится в голове мужчины? Я, в принципе, была бы не против, но с другой стороны, это как-то слишком просто.......

Позы для зачатия ребенка: нужно ли их искать Позы для зачатия ребенка: нужно ли их искать
Забеременеть нельзя по заказу, как правило, это происходит случайно, или над ребенком трудятся на протяжении нескольких месяцев или даже лет.....

Секс во время беременности Секс во время беременности
Долгое время считалось, что основное назначение женщины родить и вырастить ребёнка, а сексом стоит заниматься лишь для продолжения рода.....

Какой муж лучше — полигамный или моногамный? Какой муж лучше — полигамный или моногамный?
Мужчины, как и животные, бывают моногамными и полигамными. Моногамные мужчины хранят верность с удовольствием, потому что не хотят никого, кроме любимой.....

4 основные жалобы женатых мужчин 4 основные жалобы женатых мужчин
Довольно долгое время я работала семейным терапевтом. А потому жалобы "женатиков" мне хорошо известны. Кстати, жалуются мужчины почти всегда на одно и то же. Я решила рассказать в своей статье, каковы основные причины недовольства мужчины в браке, и....




Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.


Опрос

БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?

Другие опросы...