5 мифов о бисексуалах.

5 мифов о бисексуалах.

Бисексуальность — это эмоциональные или сексуальные отношения с людьми вашего пола, а также с другими полами. Термин «бисексуальность» может сбивать с толку, потому что многие люди не понимают, как можно привлечь человека к обоим полам. Люди все время говорят «просто выбрал один!» или «ты уверен, что ты не просто гей или лесбиянка? «Общество любит называть людей прямыми, геями или лесбиянками, и тогда люди не знают, что думать, когда вы говорите им, что вы бисексуал. Они путаются и чувствуют, что вы не совсем честны в том, кто вы есть. Я люблю мороженое печенья Oreo, но я также люблю чипсы мятного шоколада. Кто имеет право сказать мне, что я не могу любить или желать обоих? Люди не могут помочь тому, кого они привлекают, и нужно знать, что быть бисексуалом — это реально.

Вот 5 распространенных мифов о бисексуальности:

Бисексуалы чаще обманывают

Люди могут подумать, что, если кто-то бисексуален, они всегда хотели бы иметь партнера мужского и женского пола. Это далеко не так - все равно, что сказать, что если женщина привлекает только мужчину, она все время будет хотеть разных мужчин. Вы можете быть привлечены к любому и при этом оставаться верным только одному человеку.

Бисексуальные женщины говорят так, чтобы заинтересовать мужчин

Женщинам нет ничего лучше, чем сказать мужчинам, что они бисексуалы, просто чтобы их заинтересовать. У нас есть навыки лучше, чем этот! Тем не менее, есть некоторые женщины, которые выходят на ночь, выпивают немного, становятся немного резвыми и хвастаются своими подругами, чтобы поймать взгляд нескольких возбужденных мужчин. Эти женщины не обязательно бисексуальны, они просто веселятся и чувствуют себя свободными. Поверьте мне, большинству истинно бисексуальных женщин не нужно использовать свою привлекательность для женщин как способ заманить мужчин. Они могут найти такой тип внимания более нежелательным и раздражающим.

Бисексуалы смущены своей сексуальной ориентацией

Почему люди не могут быть привлечены к обоим полам? Бисексуалы не смущаются тем, кто они есть. Они знают, кого они привлекают так же, как гетеросексуалы или гомосексуалисты. Бисексуал может смотреть на мужчин и женщин, и чувствовать влечение к ним. Они также могут чувствовать эмоциональную связь, потому что они могут ценить людей за то, кто они есть, и не беспокоятся о поле. Бисексуальные мужчины могут быть менее приняты в обществе, чем женщины, из-за того, что, когда мужчина говорит, что он бисексуал, он на самом деле просто скрывает, что он гей или просто смущен. Это еще одно заблуждение.

Пообщаться с настоящими бисексуалами (как мужчинами, так и женщинами) вы можете на нашем САЙТЕ, абсолютно бесплатно!

Бисексуалы любят тройки

Теперь я не говорю, что секс втроем не может быть потрясающим опытом, когда вас привлекают оба пола, но сказать, что бисексуал хочет быть с двумя людьми одновременно, потому что их привлекают оба, нельзя. Есть бисексуальные люди, которым нравится быть только со своим партнером, потому что они предпочитают дорожить этой близостью и любовью, которой является моногамной. При этом было показано, что бисексуалы, как правило, более открыты для возможностей не моногамии, чем гетеросексуалы.

Бисексуальность это просто фаза

Если вы считаете себя гетеросексуалом, хотели бы вы заняться сексом с представителем того же пола? Скорее всего, нет, так как вас не привлекает кто-то того же пола. Сексуальность является изменчивой, что означает, что в любое время в жизни человека могут измениться желания или привлекательности человека. Являетесь ли вы бисексуалом или гетеросексуалом, это не значит, что вы всегда будете чувствовать себя одинаково, но это также не означает, что это просто этап. Это означает, что ваши интимные желания меняются по мере того, как вы растете и узнаете о себе и о других. Так же, как когда кто-то говорит, что он гетеросексуален и желает только противоположного пола. Бисексуалы действительно могут наслаждаться обоим полом, даже если они выбрали один из них, чтобы иметь не моногамные отношения.

Быть бисексуалом не всегда легко, потому что у людей много заблуждений относительно того, что на самом деле означает это слово. Если вы твердо придерживаетесь своих убеждений, помогаете рассказать другим о том, кто вы есть, тогда, возможно, люди будут более открыты для бисексуальности. Затем они могут понять, что люди, являющиеся бисексуалами, такие же, как и все, кто может ценить других за то, кто они есть, а не за то, что у них между ног.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?