Обаятельная Аннабель из Острых Козырьков 2020

Обаятельная Аннабель из Острых Козырьков 2020


Аннабелль Уоллис красивая и очень обаятельная актриса и фотоиодель. Появилась на свет в крутом Английском городе под названием Оксфорд. Произошло это двадцать пятого сентября 1984-го года. По знаку зодиака девушка Весы.




Немного о параметрах фигуры актрисы:

Волосы у неё тёмного цвета, но она их постоянно красит в блондинистый. Рост у неё 172 с половиной сантиметра, а весит девушка всего 57 киллограм. Для её роста и возраста это очень даже хороший вес.




В детстве Аннабель была очень активным, но послушным ребёнком. Семья у неё была очень верующая. И девочка даже училась в школе с религиозным уклоном, что очень положительно сказалось на её воспитании. Из любимых предметов девушки были Языки. Они ей давались очень (прям очень) легко. Языки она учила не только в школе, но и на курсах. На данный момент девушка практически в совершенстве знает целых четыре языка. Вы только вдумайтесь, 4!




С самого раннего детства Аннабель Уоллис уже знала, что она когда-нибудь в будущем хочет стать киноактрисой. Это не удивительно так как она имеет непосредственное отношение к актёрской династии «Харрис». Это её двоюродные братья и дядя. Но о своей мечте девушка никогда и никому не рассказывала. Потому-что боялась, что у неё не получится и её будут критиковать.




В начале нулевых годов Аннабель (на тот момент ей было всего 16-17 лет) уже снялась в большом количестве различных короткометражных фильмов малоизвестных режиссёров. Через несколько лет она снялась в нашумевшем, в Англии сериале «Джерико». Он принёс ей хоть и незначительную, но славу. После чего её агенту стали регулярно поступать звонки с приглашениями девушки в различные проекты.




Самыми успешными ролями девушки можно смело назвать роли в великолепном сериале «Острые/Заточенные козырьки», ужастике «Проклятье Аннабелль» и сериале «Tюдоры».

Пометка от автора статьи:

Если вы не знаете, какой сериал посмотреть. То я вам очень советую хотя бы разок глянуть сериал «Острые Козырьки», он действительно великолепен. Я только недавно досмотрел последний сезон и это действительно крутой сериал. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!





На 2020 год девушка всё так же продолжает сниматься в сериалах, скоро выйдет новый британский сериал «М'Б» с её участием. (Информация из СМИ). Так же у Аннабелль Уоллис есть страница в социальной сети Инстаграм. На неё подписано не так много людей (не так много для популярной актрисы). Но он очень красочный и красивый. Туда девушка выкладывает не только свои фотографии, но и фото своей жизни. Лично я подписан. Вот её Инстаграм - @annabellewallis.




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?