Почему Стефания-Марьяна Гурская ушла с проекта «Уральские пельмени» и чем она занимается сейчас

Практически сразу команда КВН «Уральские пельмени» невероятно полюбилась публике, позже этот проект эволюционировал в достаточно популярное и прибыльное телешоу с одноименным названием.

В какой-то момент выпуски этой программы били все рекорды по просмотрам и рейтингам, также этому проекту удалось закрепится на экранах телевизоров на многие годы, чего не удавалось сделать аналогичным проектам годами ранее.

Все участники этого юмористического шоу по-своему обладали действительно ярким талантом, одной из таких участниц была Стефания-Марьяна Гурская, которая буквально сразу после своего прихода стала любимицей публики. Тем не менее после нескольких лет участия в телешоу, Марьяна объявила о своем уходе. В этой статье мы поговорим что же стало причиной ухода юмористки и чем она занимается в данный момент.


Почему Стефания-Марьяна Гурская ушла с проекта «Уральские пельмени» и чем она занимается сейчас

Начиная с ранних лет девочка проявляла невероятный артистический талант, ей с легкостью давались перевоплощения в совершенно разные роли и она всегда была первой, кто соглашался участвовать в школьных представлениях. У артистки очень красивое двойное имя, но при рождении родители назвали свою дочь просто - Марьяной, а после крещения будущая юмористка получила второе имя - Стефания.



После окончания школы артистка начала активно пробовать себя в КВН, а в 2012 году ей предложили сняться в одном перспективном юмористическом шоу. По счастливому стечению обстоятельств на этом шоу присутствовали несколько участников и учредителей “Уральских пельменей”, артисты буквально сразу заметили творческий потенциал Марьяны. Ее пригласили попробовать свои силы в более серьезном коллективе, с более серьезными задачами. Девушка конечно же согласилась.



Впервые артистка появилась в программе в начале 2013 года, с приходом нового артиста на шоу, номера и представления “пельменей” заиграли новыми красками, а телезрители буквально сразу полюбили новую участницу. Некоторые ее стали называть «жемчужиной Уральских пельменей».

Возможно кто-то не знал, но на момент первых съемок, Марьяне было 21 год, достаточно молодой возраст для артистки. Тем не менее она справилась с возложенной на нее ответственностью и воплотила все творческие задумки, которые были возложены на нее коллегами. На сцене девушка в основном воплощала роли дамочек среднего возраста, поэтому когда зрители узнавали ее настоящий возраст они слегка были в недоумении.



Работа артистки не ограничивалась исключительно выступлением на сцене, она являлась чуть ли не единственный представительницей женской части коллектива, которая принимала непосредственное участие в разработке сценария, текста и шуток.

Но их совместное творчество продлилось недолго, спустя несколько лет девушка объявила что уходит из шоу. Причиной стало желание творчески развиваться и двигаться вперед, Марьяна почувствовала что творческое развитие “пельменей” практически остановилось, а сама девушка желала развиваться и дальше. Другие участники восприняли ее желание с пониманием.



Сейчас артистка пробует себя в качестве киноактрисы, несмотря на отсутствие опыты работы в этой сфере Марьяна уже смогла добиться некоторых успехов в этом направлении. В будущем она планирует реализовать себя как актриса и надеяться радовать поклонников новыми ролями в этом амплуа.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?