Как выглядят женщины, связанные с миром политики, которые своей красотой привлекают к себе внимание многих мужчин

Женская красота вещь сугубо индивидуальная, каждый оценивает ее по собственным критериям. Тем не менее среди политиков есть представительницы прекрасного пола, которые выделяются не только своими “политическими” способностями, но и "общепринятой" понятием внешней красоты.

Конечно, в этой сфере деятельности работает предостаточно красивых женщин, но в этой статье мы поговорим лишь про тех, кто как-то связан сейчас или был связан в прошлом, с главной политической должностью - президентом страны.

Карла Бруни

Начнем мы наш список с жены бывшего президента Франции - Николя Саркози. Супермодель и политик, официально узаконили свои отношения в 2008 году и с тех пор находятся в браке. Еще до знакомства и замужества с Николя, Карла в прямом смысле будоражила сердца сотен тысяч мужчин по всей планете, это и неудивительно учитывая род ее деятельности.


Как выглядят женщины, связанные с миром политики, которые своей красотой привлекают к себе внимание многих мужчин


Елена Зеленская

Супруга Владимира Зеленского, с которой он находится в браке уже более семнадцати лет, всегда старалась поддерживать своего мужа во всех его начинаниях. На протяжении многих лет Елена всегда выбирала сдержанный стиль одежды. Такой стиль как никогда хорошо дополнял ее природную красоту. Женщина всегда старалась не попадать в разного рода конфликты, в некотором роде у нее безупречная репутация.




Колинда Грабар-Китарович

Колинда является одной из немногих женщин в мире, находящихся на посту президента своей страны. Если кто-то не знает, с 2015, она занимает пост президента Хорватии. Колинда является не только выдающимся политиком, она обладает очень яркой внешней красотой, вопреки тому что женщина уже относительно немолодая.



В нашей стране популярность Колинды резко возросла, после того как в сеть попали ее фотографии с пляжа. Многие даже стали неофициально называть ее “самым горячим президентом в мире”.


Иванка Трамп

Дочь нынешнего президента США, унаследовала от своих родителей нет только привлекательную внешность, но достаточно взрывной и эксцентричный характер. Из-за своего поведения Иванка частенько попадает в неприятные ситуации, за которые в будущем приходится извиняться ее окружению.




Мелания Трамп

И закончим наш список другой представительницей семейства Трамп. За свою жизнь Мелания успела поработать в совершенно разных сферах, но свою карьеру она сделала именно как фотомодель. Мелания уже на протяжении многих лет старается придерживаться элегантного и достаточно сдержанного стиля в одежде, но так было не всегда.



В сети можно найти множество фотографий Малании в достаточно провокационных образах и нарядах. Именно благодаря своему прошлому и конечно же яркой внешности, женщина и привлекает к себе внимание многих мужчин и по сей день.


Источник




Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Похожие новости

Самые привлекательные политики мира Самые привлекательные политики мира
В современном мире на политической арене все больше молодых и привлекательных политиков. Они руководят государствами, принимают важные политические решения и при этом выглядят очень харизматично и сексуально. Мы составили свой рейтинг самых красивых

Любимые брэнды известных женщин политики Любимые брэнды известных женщин политики
Модные пристрастия Терезы Мэй, Ангелы Меркель, Королевы Елизаветы II и Хиллари Клинтон

Красивейшие жены мировых диктаторов Красивейшие жены мировых диктаторов

Индивидуальность: невероятные причёски известных политиков Индивидуальность: невероятные причёски известных политиков
Публичным людям очень важен внешний вид. Но некоторые в погоне за модой творят с собой такое, что невольно ужасаешься. Порой их эксперименты с внешностью доходят до абсурда! Предлагаем читателю хорошенько посмеяться над политиками, чьим причёскам явно не

Как выглядят жены самых известных миллиардеров планеты Как выглядят жены самых известных миллиардеров планеты
Многие наверняка думают, что жены миллиардеров — это сногсшибательные супермодели, которые целыми днями сидят у стилистов, парикмахеров, а вечером бегают с вечеринки на вечеринку — и так до утра. Но правда ли это? Давайте посмотрим на жен известных

15 весьма привлекательных мужчин, творивших мировую историю 15 весьма привлекательных мужчин, творивших мировую историю
Перед вами подборка портретов весьма неплохих собой знаменитых мужчин из прошлого, которыми невозможно не залюбоваться. Жена одного из композиторов отзывалась об Иоганнесе Брамсе, как о человеке, произошедшем прямо от Бога. Конечно же, она говорила о его

20 цитат психолога Карла Юнга, которые помогут лучше понять себя 20 цитат психолога Карла Юнга, которые помогут лучше понять себя
Карла Густава Юнга можно назвать позитивным психологом и философом. В любом неврозе или депрессии он видел импульс для расширения сознания. Мы собрали 20 цитат ученика Фрейда, которые помогут понять и принять себя такими, какие мы есть.

Кто такие транжиры? Кто такие транжиры?
Периодически в роли транжиры случается выступать практически каждой женщине - у многих бывают случаи, когда получается купить намного больше товаров, чем планировалось изначально, еще перед походом в магазин или на рынок. Но тем не менее, такие

Как стать президентом? Как стать президентом?
Этот вопрос, наверное, интересует каждого второго жителя планеты. В то же время, ответ на него известен лишь единицам, уже ставшим президентами той или иной страны.